Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 06 Декабря 2025, 07:09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
КэтДата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:57:50 | Сообщение #251
А и незачем ее менять и не стоит ее стыдится.Сделанного не воротишь.Так было,значит так должно было быть.

KostasДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:00:04 | Сообщение #252
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
Quote (Кэт)
А и незачем ее менять и не стоит ее стыдится.Сделанного не воротишь.Так было,значит так должно было быть.

Живем тем, что у нас есть!

Поберегись, увековечу!

КэтДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:06:13 | Сообщение #253
И еще тем что было,и тем,что будет :)

KostasДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:08:50 | Сообщение #254
Ветеран форума
Кэт,
Quote (Кэт)
.Пусть бросит в меня камень тот,кто ни разу этим не грешил:не хамил родителям,благодарил всегда за помощь,уважал людей,которые желают тебе только добра итд.

Кэт, Нет таких людей..... только безумный с рождения , как уж это назвать, безсознательный, не убил муху, не сказал плохого слова, не обидел ближнего своего........ нет безгрешных, и здесь я согласен с Падре и владимром... но мы же люди, а не болваны из камня....благодатная почва для религии........ но.... увы, не все веруют, и, не все могут прощать, даже в семейной жизни.......это лирическое отступление :p

Поберегись, увековечу!

КэтДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:25:31 | Сообщение #255
Kostas, Просто это был крик души. До этого спрашивалось,с чего ради мы с Богом должны считаться и с чего должны почитать его . Вот я и объясняю (но опять же никого не призываю верить дело личное,просто объясняю), за то,что он всемогущ ,всемилостив и безгрешен(что и так понятно я думаю). То есть почитать Бога мы должны хотя бы за то, что Он намного лучше людей.Это если простым языком объяснять.

KostasДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:35:44 | Сообщение #256
Ветеран форума
Кэт,
Quote (Кэт)
То есть почитать Бога мы должны хотя бы за то, что Он намного лучше людей.Это если простым языком объяснять.

Уже была произнесена фраза : " Не сотвори себе кумира"..........Мы люди, а не боги, и судить нам по людским меркам, а отсюда следует, что судить мы никого не можем.......Мне претит как навязывание веры, так и её отрицание, ..... дело сугубо личное..... но лично я не верю, хотя есть подозрения, что кто-то меня бережёт в этой жизни..., отнюдь не не живущие здесь.......

Поберегись, увековечу!

КэтДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:46:41 | Сообщение #257
Kostas, Соглашусь с тобой,судить других людей ни у кого нет права,хотя часто не получается этого не делать:(именно потому что все мы - обычные земные люди.

KostasДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:54:05 | Сообщение #258
Ветеран форума
Кэт, А мы тут дебаты разводим о вере , невере, интересно, конечно, потрепаться.....
Тема мною была создана не для пререканий, а для откровений, ну что-ж, имеем то, что имеем.....

Поберегись, увековечу!

КэтДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21:57:52 | Сообщение #259
Kostas, я одно поняла - спорить о вере и что то кому то доказывать - занятие бесполезное и по большому счету ненужное.жизнь сама все расстаит по местам.

KostasДата: Пятница, 07 Марта 2008, 22:04:32 | Сообщение #260
Ветеран форума
Quote (Кэт)
спорить о вере и что то кому то доказывать - занятие бесполезное и по большому счету ненужное.жизнь сама все расстаит по местам.

Согласен........

Поберегись, увековечу!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025