|
Вера в бога
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 17:22:16 | Сообщение #241 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Владмир, Padre, Прошу прощения.... Цитаты- вещь хорошая, но для тех, кто это приемлет..... Хотелось бы всё-таки вести разговор по существу вопроса, на языке, общем для всех собеседников... Никоем образом мои слова не направлены против вас, как людей верующих......
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 07 Марта 2008, 17:24:07 |
| |
| |
| Владмир | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:00:37 | Сообщение #242 |
| Quote (Kostas) Хотелось бы всё-таки вести разговор по существу вопроса, на языке, общем для всех собеседников Я привел пример из словаря,где взять более общее толкование?
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:01:01 | Сообщение #243 |
Ветеран форума
| Quote (vovans) ,у зевса был сынуля сосланый на землю геракл ,он же был тоже бог, НУ. Геракл не гнушался и за лошадьми убрать..... сие есть флуд......
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 07 Марта 2008, 20:05:01 |
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:20:25 | Сообщение #244 |
| Я вот поражаюсь нашим людям...Столько раз слышала,что супер там,где ты никому ничего не должен...Халява сэр....Все хотят только получать,и ничего не отдавать взамен...А всем известно где лежит бесплатный сыр...Да хоть раз в вашей жизни поблагодарите Бога!!!А то все только просят,просят,просят...Получают и воспринимают это как должное,а потом снова просят....Да элементарно,даже в простой человеческой жизни обидно,когда делаешь что то для человека и получаешь толькнедовольство в ответ...Неблагодарность - не только грех,но и просто неприятная вещь....А почитать Господа надо за то,что он всемогущ и всемилостив и прощает даже неблагодарных людей.Кто из простых людей способен на такое???Мы все твари неблагодарниые!!!Причем не только по отношениию к Богу,но и по отношению к родным,близким,друзьям....Пусть бросит в меня камень тот,кто ни разу этим не грешил:не хамил родителям,благодарил всегда за помощь,уважал людей,которые желают тебе только добра итд. А насчет принятия христианства.Опять же обратимся к истории,голые факты.До принятия христианчтва Русь была ослабленным,разрозненным государством, все поклонялись своим местным божкам. А Владимир(путем принятия единой религии) сумел сплотить народ,сделать его способным противостоять врагам.Да хотя б за это нужно быть благодарным христианству!!!!!Если б не данный исторический факт 988 года,то возможно и России бы не было,а уж нас с вами,спорящих и ругающихся,и в помине!!!!!
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:38:06 | Сообщение #245 |
| причем тут мой аватар то?=)его я выбрала без всякой задней мысли,просто понравился и все)а про то как мне Господь помогает судить не тебе.И я не мученица, и даже не фанатичка=)я и в церковь то хожу не так часто,как следовало бы,выбираюсь когда душа просит,что тоже не очень хорошо.просто обидно когда пишут столько несправедливого и ,ихвиняюсь,порой глупого(никого не хочу обидеть)и вообще,с какой стати вы перешли на личности?или я в своем предыдущем сообщении что то такое затронула?совесть не чиста что ли?
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:39:17 | Сообщение #246 |
Ветеран форума
| Quote (vovans) А насчет принятия христианства.Опять же обратимся к истории,голые факты.До принятия христианчтва Русь была ослабленным,разрозненным государством, все поклонялись своим местным божкам. А Владимир(путем принятия единой религии) сумел сплотить народ,сделать его способным противостоять врагам. Да, это была необходимость, но не христианство в частности, любая религия подошла-бы, но просто в то время , в том месте оказалось христианство.....
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:43:11 | Сообщение #247 |
| В любом случае,если б это не было христианство,а что то другое,то изменилось бы все кардинально.И неизвестно в какую сторону.И то что нас бы не было тоже факт.
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:47:52 | Сообщение #248 |
Ветеран форума
| Как говорят.... на всё воля божья....
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:53:17 | Сообщение #249 |
| Да,так говорят.и многие это смешным не считают.
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 20:55:01 | Сообщение #250 |
Ветеран форума
| Quote (Кэт) Да,так говорят.и многие это смешным не считают. Ну, это моя шутка, просто историю не изменишь.....
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
|