Развитие своей личности
|
|
Владмир | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 15:46:43 | Сообщение #11 |
| Quote (antiz) если будет 40 человек страстно желающих выйти из болота и ни одного провоника - очень маловероятно что все они выберуться, часть из них точно сгинет на проторении дорог Quote (Роман) А зачем нормальным людям лезть в незнакомую местность?
|
|
| |
Koluan | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 21:09:30 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| определись четко чего хочешь добиться через 5 лет. А затем уменьши эти мечты в пять раз, ты льстиш себе детка.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 08:22:46 | Сообщение #13 |
| Quote (REDBULL) определись четко чего хочешь добиться через 5 лет. А затем уменьши эти мечты в пять раз, ты льстиш себе детка. юмор ! это не то место где ему применение, когда речь заходит о собственных мечтах и потребностях Quote (Владмир) Quote (antiz) если будет 40 человек страстно желающих выйти из болота и ни одного провоника - очень маловероятно что все они выберуться, часть из них точно сгинет на проторении дорог Quote (Роман) А зачем нормальным людям лезть в незнакомую местность? ну извените, такой пример пришол в голову, алигория... я не знаю какого Икса в этой задаче забыли люди в болоте. наверно с ними был проводник и они шли к светлому будущему, но проводник внезапно умер
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 09:12:05 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Владмир) А зачем нормальным людям лезть в незнакомую местность? Quote (antiz) ну извените, такой пример пришол в голову, алигория... я не знаю какого Икса в этой задаче забыли люди в болоте. наверно с ними был проводник и они шли к светлому будущему, но проводник внезапно умер А может, они родились на этом болоте, каждый на своей кочке?
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 12:13:17 | Сообщение #15 |
| Kostas, тоже вариант =)
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 14:40:44 | Сообщение #16 |
| Quote (Kostas) А может, они родились на этом болоте, каждый на своей кочке? Понятно,а теперь раздался клич:даешь клуб или не даешь.
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 14:50:23 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
| Владмир, К сожалению, ни членом такого клуба, это дело молодых..... ни проводником быть не могу
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 18:12:42 | Сообщение #18 |
| Kostas, типа знаю как но не скажу =)
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 18:24:56 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
| antiz, Самое неблагодарное дело- давать советы по жизни.....
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Среда, 27 Февраля 2008, 18:25:59 |
|
| |
antiz | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 18:28:43 | Сообщение #20 |
| советы тем и хороши что имеют 50% результативность и следует им человек по собственному желанию
|
|
| |