Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 12:16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Развитие своей личности
РоманДата: Пятница, 22 Февраля 2008, 18:55:43 | Сообщение #1
Хотите добиться чего то в своей жизни? Не знаете как это сделать?
Предлагаю создать клуб единомышленников.

antizДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 17:42:33 | Сообщение #2
Quote (Роман)

я и название вам придумал - "хотим но не знаем как"
и слоган: хотишь но не знаешь как? приходи к нам, будем хотеть и незнать вместе!
лозунг клуба: знание - ничто, хотенье - все!

antizДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 17:45:51 | Сообщение #3
Роман, извени не удержался =)

добиваться надо не чегото, а чтото конкретное
тогда и вопроса - незнаю как неполучиться
ну и читать побольше надо, счас стоко книг на эту тему и курсов и всего на свете..

TakaHashiДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 18:01:09 | Сообщение #4
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Quote (Роман)
Хотите добиться чего то в своей жизни? Не знаете как это сделать?Предлагаю создать клуб единомышленников.

БАЯН

KostasДата: Суббота, 23 Февраля 2008, 22:34:36 | Сообщение #5
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Quote (antiz)
счас стоко книг на эту тему и курсов и всего на свете..

Только не это!!!!! "Как заработать миллион"----- зарабатывает автор этой, простите, хрени, и издатель.....
Согласен, что есть общие правила достижения успеха, но в любом случае это вещь сугубо индивидуальная.......ж..

Поберегись, увековечу!

РоманДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 12:55:09 | Сообщение #6
Quote (antiz)
я и название вам придумал - "хотим но не знаем как"
и слоган: хотишь но не знаешь как? приходи к нам, будем хотеть и незнать вместе!
лозунг клуба: знание - ничто, хотенье - все!

Лучше уж чего-то хотеть и к чему-то стремиться в жизни(не обязательно к миллиону), чем критиковать всех подряд. У тебя есть мечта? Ты уже достиг чего желал? Когда ты мечтал последний раз? Тогда ты счастливый человек. :)

ChieffДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 15:40:58 | Сообщение #7
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
Роман, почти ничто в этом мире не совершенно, поэтому человек никогда не будет на 100 % рад достигнутому результату, это раз.
Согласен с постами № 4 и 5, это два.

Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)

KoluanДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 21:57:22 | Сообщение #8
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Житье мое всегда приносило мне удовольствие. Даже суровые студенческие мега пьянские головоразрывные будни приносят мне удовольствие.
В какашку седня наступил-удовольствие. Вессна эге гей!!
Экзамен несдал, но зато подстригся ВОоо!!
Как ничто не совершенно, так ничто и не постижимо до конца, теперь взяться и думать что на старости лет я там буду читать книжки земля мертвецов и играть в гта сан андреас, да нифига я и щас все это делаю, еще буду думать про завтра.
Развитие? Где вы его видите. Кто хочет развиватся тот будет развиваться, кто не хочет разваиваться тому будет достаточно зарплаты 6 тыс рублей и хорошие помидорки на даче.
Именно будет достаточно, потомучто неохота самореализоваться. Надо выбирать отдельную область по которой тебя спроси ты не пень в колоду, а мега специалист знающий одно свое дело в тонкой направленности.
Ну или Знаю людей с двумя высшими образованиями. Одно пригодилось второе нет. Куда их деть?
И еще главное не стыдится своей работы, сварщик это звучит гордо, ну не ты предурок так а кто вкалывать нам трубы менять будет, им гордый почет.
НА заводах по ходу только всегда найдутся рабочии.
Гм гм гм. Суровые будни ребята, за вас работает ваша голова, просите ей все что хотите, а тело блин это сто пудов должно сделать.
Да да тело, поэтому двигай телом шивили мозгам! ИИИ

vkontakte.ru/koluan

ВладмирДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 11:20:11 | Сообщение #9
Quote (Роман)

Quote (antiz)
добиваться надо не чегото, а чтото конкретное

Роман видимо хочет сказать,что при объедененном единомыслии, добится любого результата гораздо легче.

antizДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 13:43:06 | Сообщение #10
Quote (REDBULL)
В какашку седня наступил-удовольствие. Вессна эге гей!!
Экзамен несдал, но зато подстригся ВОоо!!

золтые слова =)

удовольствие надо получать от жизни! просто от окружающего!!! (мне в этом здорово фотография помогла, мир стал горазно красивее!)

Quote (Kostas)
Только не это!!!!! "Как заработать миллион"----- зарабатывает автор этой, простите, хрени, и издатель.....

Ты много книг прочитал на эту тему ?
кстати так не назовут нормальную книгу, но из тех что прочитал я могу однозначно советовать:
Квадрант денежного потока
Бизнес со скоростью мысли
Путь Нокиа
Советы богатого папы
Опыт дурака
Законы Остапа Бендера

Quote (Владмир)
Роман видимо хочет сказать,что при объедененном единомыслии,

если будет 40 человек страстно желающих выйти из болота и ни одного провоника - очень маловероятно что все они выберуться, часть из них точно сгинет на проторении дорог

Quote (Роман)
Тогда ты счастливый человек.

неочень понятно на основе чего ты делаешь такой вывод =), но, я счастливый человек, я знаю как добиваться успеха, как быть счастливым (что для этого надо делать)
Quote (Роман)
У тебя есть мечта? Ты уже достиг чего желал? Когда ты мечтал последний раз?

по пунктам:
1. И не одна!
2. все из того что мечтал или достиг или остигну в ближайшее время
3. странный вопрос после первого, но мечтаю все время =) человек без мечты как птица без крыльев (с) Кузьма Прутков

ну и на последок:
нужен клуб где будут делиться способами достижения, давшие конкретный результат, вот тебе один из способов:

определись четко чего хочешь добиться через 5 лет. (не обстактную цель - типа чтоб все было хорошо, а конкретную! - типа купить мерседес Галендваген)

распиши что для этого надо сделать таким образом:
5 лет - галендваген
3 года - работа начальником отдела
1 год - работа в отделе
6 месяцев - устроиться на работу
1 месяц - определиться с ближайшими местами работы, где могут примениться твои способности
1 неделя - оторвать задницу от стула и начать чтото делать!
завтра - определиться какие в тебе таланты и на какой работе они могут быть применены

вот такого примерно плана достаточно чтоб через 5 лет сесть в галендваген
такой план корректируеься и проверяется постоянно по мере исполнения, тоесть после затра снова составляется план на послезавтра, на неделю, на месяц и тд, только со временем дата мерседеса приблежается, попутно у плана могут быть паралельные задачи, но лучше их чтобы небыло много и они небыли взаимоисклающими

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024