Quote (REDBULL)
В какашку седня наступил-удовольствие. Вессна эге гей!!
Экзамен несдал, но зато подстригся ВОоо!!
золтые слова =) удовольствие надо получать от жизни! просто от окружающего!!! (мне в этом здорово фотография помогла, мир стал горазно красивее!)
Quote (Kostas)
Только не это!!!!! "Как заработать миллион"----- зарабатывает автор этой, простите, хрени, и издатель.....
Ты много книг прочитал на эту тему ?
кстати так не назовут нормальную книгу, но из тех что прочитал я могу однозначно советовать:
Квадрант денежного потока
Бизнес со скоростью мысли
Путь Нокиа
Советы богатого папы
Опыт дурака
Законы Остапа Бендера
Quote (Владмир)
Роман видимо хочет сказать,что при объедененном единомыслии,
если будет 40 человек страстно желающих выйти из болота и ни одного провоника - очень маловероятно что все они выберуться, часть из них точно сгинет на проторении дорог
Quote (Роман)
Тогда ты счастливый человек.
неочень понятно на основе чего ты делаешь такой вывод =), но, я счастливый человек, я знаю как добиваться успеха, как быть счастливым (что для этого надо делать)
Quote (Роман)
У тебя есть мечта? Ты уже достиг чего желал? Когда ты мечтал последний раз?
по пунктам:
1. И не одна!
2. все из того что мечтал или достиг или остигну в ближайшее время
3. странный вопрос после первого, но мечтаю все время =) человек без мечты как птица без крыльев (с) Кузьма Прутков ну и на последок:
нужен клуб где будут делиться способами достижения, давшие конкретный результат, вот тебе один из способов:
определись четко чего хочешь добиться через 5 лет. (не обстактную цель - типа чтоб все было хорошо, а конкретную! - типа купить мерседес Галендваген)
распиши что для этого надо сделать таким образом:
5 лет - галендваген
3 года - работа начальником отдела
1 год - работа в отделе
6 месяцев - устроиться на работу
1 месяц - определиться с ближайшими местами работы, где могут примениться твои способности
1 неделя - оторвать задницу от стула и начать чтото делать!
завтра - определиться какие в тебе таланты и на какой работе они могут быть применены
вот такого примерно плана достаточно чтоб через 5 лет сесть в галендваген
такой план корректируеься и проверяется постоянно по мере исполнения, тоесть после затра снова составляется план на послезавтра, на неделю, на месяц и тд, только со временем дата мерседеса приблежается, попутно у плана могут быть паралельные задачи, но лучше их чтобы небыло много и они небыли взаимоисклающими