Преображение России.
|
|
edw1n | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:19:27 | Сообщение #31 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| night-r, Не надо путать одно с другим, дети ни в чём не виноваты, лет эдак до пятнадцати - это весьма податливая биомасса, которую при желании всегда можно направить в нужное русло, а наркоманы/алкоголики - уже состоявшиеся творцы своей судьбы. И даже если б деньги, затрачиваемые на лечение и социализацию наркоманов и алкоголиков направить на воспитание и организацию быта "трудных детей" - пользы было б в разы больше
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
marinich | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 04:58:49 | Сообщение #32 |
| народ, у мя щас от вас голова взорвется, я не в жилетку кому-то плачусь, а просто хочу чтоб вам стыдно стало за свои максимализм подростковый, трындите на здоровье, я пошла
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:34:08 | Сообщение #33 |
| marinich, Уже в течении 20 лет идет гуманная борьба с этими так называемыми болезнями, и что? Болеющих стало меньше? Да вот как раз наоборот - больше, и контингент этих людей молодеет. Отсюда следует, что гуманные способы борьбы с этим бичем нашего общества не действуют!!!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:02:41 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Марина=мужчина - надеюсь вы не в этом видите преображение России?
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:08:00 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире Полностью поддерживаю! Легализовать и они сами попередохнут. Но дополнительно я б усилил наказание за любое(!!!) преступление и правонарушение, совершённое в состоянии наркотического/алкогольного опьянения раза так в четыре. Дабы соблазна попробовать особо не было
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Agent_007 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:42:33 | Сообщение #36 |
| Quote (edw1n) Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире В ООН совсем сбрендили уже!!! Они бы ещё леголизовали отсрел корумпированных чиновникок, вообще веселуха была бы :D
Сообщение отредактировал Agent_007 - Воскресенье, 05 Июня 2011, 12:43:04 |
|
| |
trueneman | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 00:57:26 | Сообщение #37 |
| Путь к Истине находится по адресу: truenewworld.ru (Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 02:00:20 | Сообщение #38 |
| Quote (marinich) у меня отец алкоголоик с высшим образованием, с прекрасным характером, и с этой зависимостью. если вы такие сильные люди, это не значит, что слабых надо со скалы сбрасывать как в спарте незнаю точной ситуации... но я сам алкаш тот ещё )) всё как вы перечислили - терпимый, зоботливый, любящий (ессно с высшим образованием), но по итогу никому жизнь не порчу. те кто зависит от моего образа жизни (жена, дети, коллеги некоторые)) ) - не вкурсе, что я "зависим" от алклголя... а я щас сам задумался: а зависим ли я? так то не видно по-жизни... странное дело... нарколыги не могут с собой спаравиться???? вы там, гумманисты, по оху*ли что ли??? вам заняться нечем??? вам меценаты надо??? вы не подоху*ли ли???? счет тут озвучте свой - будет вам помощь, блин. сам лично внесу сумму и приеду расписаться, хоть в бородино, хоть в томск - бенза на это дело мне не жалко! в натуре... здрав-центр... велики сиротам купите - хоть какая-то движуха.Добавлено (30 Июля 2011, 01:58:13) --------------------------------------------- опять не подписалм=ся... пост № 41 мой. Удалённого! Добавлено (30 Июля 2011, 02:00:20) --------------------------------------------- или как пральна? )) я Удалённый! и пост мой! )))
|
|
| |
Гость , | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:09:07 | Сообщение #39 |
| бог послал хоть какоееь то спасение выброшенным людям а это честные доверчивые справедливые но сломанные люди нет вот надо комуто что бы не было куда им деться апомочь больше некому
|
|
| |
санитар | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:43:12 | Сообщение #40 |
| слава богу ты пришёл )))
|
|
| |