Отстой!
|
|
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 00:04:47 | Сообщение #91 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Ksu_Xa) | Отстой когда собака в подъезде лает....особенно маленькая....и выйти боишьсяи треснуть хочется | А еще хуже когда эта собака еще и под дверями гадит, как жиденько, так и кутихами:((( Аж на шашлык пустить таких хочется!!!:)...
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Hvostik | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 00:23:23 | Сообщение #92 |
| У меня в соседней квартире овчарка жила, так я ее жутко боялась, т.к. она по подъезду без поводка и намордника гуляла. Я даже иногда в школу не ходила из-за нее. А сейчас у нас в подъезде маханькая такая собачка живет, но такая писклявая!
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 14:34:03 | Сообщение #93 |
| RusBros_Br@za, а потом после таких шашлычков у вас "как жиденько, так и кутихами"...
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 14:36:04 | Сообщение #94 |
| Hvostik, Quote | маханькая такая собачка живет, но такая писклявая! | вот вот...такая маханькая, а как свои голоском тявкнет...эхо на весь дом...
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 17:56:54 | Сообщение #95 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| отстой,когда есть хочется, а нечего...когда холодно,а согреться нечем...когда хочется общения,а не с кем...
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 06:13:49 | Сообщение #96 |
| Отстой - это упавшая ночью, пока я спал, Винда! Просыпаюсь и вместо того, чтоб просмотрев форум идти в душ, начинаю переустанавливать... Хорошо, что у меня есть образ диска с:\ и процесс переустановки не занимает и 10 минут, но немного жаль слетевшие настройки, придется еще десять минут всё перенастраивать! Воть!...
Сообщение отредактировал FEAR - Четверг, 29 Марта 2007, 06:14:24 |
|
| |
ul | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 23:59:46 | Сообщение #97 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| работа от дома и пешком далеко..и на автобусе близко...не накатаешься..не надумаешься,пока едешь...даже в плеере тока пара песен прозвучит... как-то это мне не очень нравится...можно сказать-отстой
|
|
| |
Pooley | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 13:09:52 | Сообщение #98 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| остой... вчера вечером шел в гости и напротив магазина Яким, где поворот в 9 мкр-он, провалился по колено в воду, ногу вытащил из этой смеси рыхлого снега и воды, а кросовок остался в темной, наполненной водой, яме, образованной от моего следа, пришлось и руку намочить, чтобы достать.... отстой
sport extreme africa unite
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 15:53:19 | Сообщение #99 |
| я раз телфон в яму с водой уронил, пришлось по плечо руку намочить
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 18:18:03 | Сообщение #100 |
| Pooley шнурки завязывать надо
|