Отстой!
|
|
PSY-Transer | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 12:25:30 | Сообщение #161 |
| Отстой - возврящаюсь сегодня в 5 утра с НЕделовой встречи домой потом надо было на работу. после бессоной ночи, метро падлы открыли в 5-30 (стоял ждал, был зол) поезд опоздал на 10 мин (стал исчо злее) опаздывая на электричку - вылетаю из поезда, ломлюсь бегом на эскалатор, НЕ покупаю билет, прыгаю через турникет, дежурная бабулька свистит в свисток ментам, чтоб меня поймали, а я ломлюсь от них на электричку, которая отходит в 5-58 прибегаю к первому вагону, а передо мной закрывается дверь вот непруха, а следущая электро через час, менты поймали но денег не взали (откуда они возьмутся у студента-то) Прыгаю в другую электричку - по другому направлению (просто ехать исчо на автобусе было далече) - проспал нужную станцию, пришлось ждать электро в обратную сторону, вот ОТСТОЙ так ОТСТОЙ сегодня не мой день но зато не опаздал на работу
Сообщение отредактировал PSY-Transer - Понедельник, 30 Апреля 2007, 12:27:55 |
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 23:20:54 | Сообщение #162 |
| PSY-Transer, ничё у тебя приключения буду ждать будильник
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 20:00:04 | Сообщение #163 |
| не, ну у меня точно какая-то черная полоса! после 44 часов бодрстования без сна, наконец-то по завершении рабочего дня сел в электричку и поехал с работы домой. Ехать 20 мин, ну и как всегда меня угораздило заснуть прямо перед станцией, на которой выходить. блин, опять уехал в Жопу.... дело в том, что в кармане было два телефона и они оба звонили, вибрировали по 4-е раза каждый. и дело даже не в том, что я их не почувствовал, а в том, что они остались на месте и их не украли:). Короче фак в том, что от недосыпания в последнее время я часто попадпю в переделки! нада больше спать однозначно.....
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 01:14:09 | Сообщение #164 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| постирала свою либумую футболку....одну...без других вещей...споласкиваю,а на ней какие-то пятна... откуда???????? не было на ней никакх пятен до стирки...ниче понять не могу...отстой
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 14:00:54 | Сообщение #165 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (vovans) | у вас вода на железке такая,кому как а мне отстой. | Отстой, когда Живут Почти в Москве и ещё говрят, что вся остальное Отстой... Если не Москва, То отстой и вода в том числе...
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 14:03:05 | Сообщение #166 |
Здрасти...
| TakaHashi, не горячись ..всамом деле...вода у нас так себе...
|
|
| |
hababa | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 17:02:32 | Сообщение #167 |
| Отстой- и покурить 2 раза успеешь, и по телефону наговорится, и оглохнуть от музыки, а все еще стоишь в пробке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 00:48:46 | Сообщение #168 |
| отстой када, до работы от дома добираться 1 час на общ транспорте, а на авто 15 мин максимум, но у тебя при этом нет личного транспорта:(
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 00:59:28 | Сообщение #169 |
| PSY-Transer, Вы вообще о чем?
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 01:05:47 | Сообщение #170 |
Здрасти...
| Pre$iDenT, он из Москвы... а вот очч-ень нехорошо..когда болеешь...это отсой...мне плохо
|
|
| |