Мне нравится мое имя...Юлия..но мне так обидно,что его так много в нашей группе в инст..было 6 Юль...куда не посмотри-везде Юли..идешь где-нить..кричат.."Юля"...оборачиваешься...прям не могу... Добавлено (27 Декабря 2006, 12:51:24)
---------------------------------------------
ну что за несправделивость..приготовила вчера курочку...вкусно....пюре карт-вкусно..и вкусный салатик..скусно..потому что мне и асмой нравится..а я очнеь придирчива к себе....дык вот..съела немного совсем..и наелась..а ведь новый год скоро!!!!..яя буду....там ведь будет куча всего вкусного..... В прошлый НГ тоже...получила отравление..30 числа...и всё..приехали...все вкусно и много кушают..а я фигушку тока....
Добавлено (31 Января 2007, 15:58:35)
---------------------------------------------
ну вот...позвонили мне....сказали вакансия есть...из кадрового агенства...ну значит поехала я...даи мне мои бумажки..иду "туда"(не скажу пока куда)...а у мяен парикмахерская на 2ю30назначена...я бегом в нее...чтоб красивая такая вся на собеседование......блин...хорошо подстригли...но мои(и не только мои) любимые хвостики состригли....навели гламур какой-то..вся такая..прилежная девочка...елки...ну вот..как тут на собеседование пойдешь...елси я в растройстве...в слезах домой поехала....ну как в слезах....незаметно вслипнула..прослезилась..так жалко...как я просмотрела тот момент,когда она их состригла...мне казалось тока подравнивает..и ка-ак..все отстрижет....ну теперь-то что...зла не держу...уметь надо объяснять.. в след раз фотку возьму с такой прической..какая мне нравится, какая у меня была....