Эмо
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:50:55 | Сообщение #31 |
| Какое-то странное отношение к эмо у людей. Одни их считают ноющими уродами, отбросами общества практически, другие - эмоциональными, способными оценить все краски жизни, прочувствовать их. Я все же склоняюсь ко второму мнению, первое считаю ложным.
|
|
| |
Foxy | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 12:14:31 | Сообщение #32 |
| Просмотрела несколько эмо-сайтов, смотреть невозможно! Первая парочка из них оформленна в одинаковой цветовой гамме: черный насыщенный, ярко розовый и всякие кислотные цвета. Такой сайт просматривать не хочется даже, т.к. очень ярко, глаза разбегаются да и болят от чрезмерной яркости. Все те сайты, которые я просмотрела, похоже созданы позерами. В них во всех описано одно нытьё.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 14:49:18 | Сообщение #33 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Foxy, И так во всем!!!
|
|
| |
lexalexa | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 02:51:06 | Сообщение #34 |
| Низнаю как вы ребято, номне очь девужки эмо нравяца! Тока не спутать бы с парнем хДДД
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 13:29:39 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
| Quote (lexalexa) Тока не спутать бы с парнем Раз не можешь отличить, тогда какая тебе разница, лишь бы оно (ЭМО) ревело по-громче!
|
|
| |
fR | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:21:15 | Сообщение #36 |
| ржач, а не тема)) такая веселенькая субкультурка еще... кстате, они еще не сдохли??
|
|
| |
Безцветный | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:51:29 | Сообщение #37 |
Генерал
Д.рег: 15 Мая 2009
| ЭМО? Они у нас тоже есть? Я впервые узнал о них где-то пару лет назад в ЖЖ. Общался с одной ЭМО-ГЁРЛ долгое время. Настолько долгое,что за это время она успела побывать готинкой,эльфийкой и ещё кем-то там.:)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 09:10:02 | Сообщение #38 |
Ветеран форума
| Quote (Безцветный) Настолько долгое,что за это время она успела побывать готинкой,эльфийкой и ещё кем-то там.:) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дятлом не стала и не выдолбила тебе мозги!
|
|
| |
Безцветный | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:21:59 | Сообщение #39 |
Генерал
Д.рег: 15 Мая 2009
| Vlad__ru, Ну мне кажется она достаточно умна,чтобы этого не произошло,к тому же я общаюсь с ней только через аську,так что у меня будет возможность вовремя укрыться.:)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:31:09 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
| Безцветный, Да я конечно шучу! Мои дети тоже проходили через это новомодное течение. Повзрослели и все временное и наносное отвалилось само собой. В моем детсве были пионерские лагеря, кружки по интересам, все чем-то занимались: кто фотографировал, кто пускал самолетики, кто в спортивные секции ходил, а кто как я переходил во все что можно. Сейчас таких кружков практически не осталось, отсюда и появилась им альтернативная замена.
|
|
| |