Жизнь после 25и
|
|
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:27:50 | Сообщение #1 |
| Ну так сказать , навеяло меня эта странная дата именуемая "четвертью века". Оглядываясь назад понимаю что в школе надо было учиться , в институте тоже не пить , не курить , развратных подружек не иметь Единственный + который бы не хотел менять это моё увлечение компьютерами (начинал со спектрума, ЭЛИТА форева !!) . Чет взгрустнулось з.ы. Ну кто следующий ???
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:31:54 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| на счет пить и курить и учится-это ты прав.....а подружек-то почему нельзя было развратных иметь??? ничего пока сказать не могу....у меня "жизнь в 25"..вот первалит..скажу чего-нить наверное еще не поздно что-то сделать, чему-то научиться...првда в балерины и гимнастки уже не возьмут..но я и не собираюсь.....
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:50:38 | Сообщение #3 |
| Quote (ul) а подружек-то почему нельзя было развратных иметь??? ;) Если их иметь , то автоматом тебя имеет алкоголь и всё сопутствующее ))) з.ы. Про последнее слово - без коментариев
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:54:42 | Сообщение #4 |
Здрасти...
| живем один раз..живи как хочешь..тока не навреди...
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:55:46 | Сообщение #5 |
Здрасти...
| кстати...так тему назвал...прям "кому за.." ты чтоль все..на пенсию собрался??
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:58:35 | Сообщение #6 |
| Quote (ul) живем один раз..живи как хочешь..тока не навреди... :) Вот это самое плохое и есть. хоть нам и говорят что делать, всеравно учимся на своих ошибках Quote (ul) кстати...так тему назвал...прям "кому за.." ты чтоль все..на пенсию собрался?? ;) Ну естественно , я уже не то что прежде ..... Не кто меня не пожалеет ... Хоть бы кто обнял , поцеловал .......
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 19:07:20 | Сообщение #7 |
Здрасти...
| может еще не поздно пересмотреть свои приоритеты и принципы
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 19:13:23 | Сообщение #8 |
Здрасти...
| Quote (Милый_котёнок) Ну естественно , я уже не то что прежде ..... а я еще ничего себе так... надеюсь
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 19:20:28 | Сообщение #9 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Аааа...! Скоро ТРИДЦАТЬ...!! НееееТ....! Вобще стараюсь ни о чем не жалеть, особенно о прожитых годах. Не вижу в этом смысла как-то. Не говорю что это плохо. Да и не когда жалеть, нужно жить и радоваться каждому дню, познавать новое. ИМХО
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 10:09:00 | Сообщение #10 |
| Quote (Милый_котёнок) Quote (ul) а подружек-то почему нельзя было развратных иметь??? Если их иметь , то автоматом тебя имеет алкоголь и всё сопутствующее ))) Настоящие развратные не пьют, не курят и ведут очень здоровый образ жизни. Так что, не боись... Трудность в другом - их найти трудно. Мало настоящих...
|
|
| |