"Цветы жизни"
|
|
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 15:24:38 | Сообщение #91 |
| Quote (Cherri) Дело не в заднице... А в мозгах... Их вышибают, или деформируют настолько, что насилие над ребёнком признаётся нормальным и даже полезным. Видать не поймём мы друг друга. Я тебе совсем про другое. з.ы. А мозги можно и словами так изнасиловать......
|
|
| |
ДИВа | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 13:04:47 | Сообщение #92 |
| Наши дети сейчас все что можно уже видели и пробовали, их удивить нечем совсем, обрадовать трудно. Проблема каждый год возникает: что подарить ребенку на НГ? Это же праздник чудес, что-то нужно необычное... а для них сейчас все обычно Раньше помню в магазинах выбор был не большой. Так ДН и НГ ждали, и такие подарки получали, что от радости дышать было трудно. ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 13:14:08 | Сообщение #93 |
| ДИВа, возраст то какой?
|
|
| |
ДИВа | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 14:10:22 | Сообщение #94 |
| Quote (ДИВа) Моему сыну 10 лет (пора бы второго и хочется, но обстоятельства пока не позволяют).
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17:14:03 | Сообщение #95 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Quote (ДИВа) Так ДН и НГ ждали, и такие подарки получали, что от радости дышать было трудно. Я сейчас на днюху всегда под подушку заглядываю, и в новый год под елку.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Konfeta | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18:59:41 | Сообщение #96 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| Дива: пусть письмо Деду Морозу напишет и под форточку положит
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 19:07:04 | Сообщение #97 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (ДИВа) Проблема каждый год возникает: что подарить ребенку на НГ? хм... а можно в течении года наблюдать за ним- и то о чем он всевремя говрит т и купить- там Мишку,робота,Барби
Сообщение отредактировал TakaHashi - Понедельник, 10 Декабря 2007, 19:08:20 |
|
| |
Elena | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 00:22:17 | Сообщение #98 |
| я ребенку на новый год дарю чего нибудь такое огромное, и несколько подарков, и сладостей самых лучших
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 11:10:39 | Сообщение #99 |
| Quote (Chupa_Chups) я ребенку на новый год дарю чего нибудь такое огромное, и несколько подарков, и сладостей самых лучших меня пока все это только ждет =) доче 3 года... на день рожедния подарил магнитный конструктор (такие палочки магнитные и шарики желеные, и все, собрать иможно все что душа пожелает) =) (бедная девочка) летом купил большого робота (он сам ходит по дому, на звуки реагирует, препятствия обходит).. так она его боится.. жена подарила большого жирафа (с нее ростом) родители какуюто тряпку... короче конструктор рулил =) им дольше всего играла.. сам обожал в детсве конструкторы.. и доче покпаю умные игрушки.. пусть развивает мышление. всякие барби и прочий кал терпеть не могу... если кукла - то нормальная должна быть, а не это существо непонятное... западная культура заточена на выращивание потребителя.. и игрушки тоже.. похоже на пропоганду.. но некоторые вещи сам видел, ужас! есть у мну фильм - точнее несколько передачь документальных, называется - как их мульты убивают наших детей очень рекомендую всем посмотреть и родителям и тем кто собирается... могу даже закатать на болванку, оставляйте заявки в личку
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 11:18:51 | Сообщение #100 |
| вспомнил такое из детсва: гдето класса с 5-го отец приводил мну в магазин - грил у тя лимит 10 рублей - выбирай, и я сам набирал то что хотелось... тоже хороший вариант... иногда конечно перебирал малость.. 5-6 коробок чего либо - обычно хватало =) игры настольные и конструкторы попозже попрактикую такое с дочей - чтоб у нее были игрушки не только те что навязаны моим мнением или маминым, но и те которые она хочет (но естетственно это будет в магахине типа ЗНАЙКА, а не в какомнибуть полного всякого китайского барбипаукакала)
|
|
| |