Quote (gokmop) |
ТРАВА-это не наркотик |
Фраза из фильма АНТИкиллер, крутой фильм, но речь не об этом. Да от части ты прав, ТРАВА-это не наркотик! Кто-нибудь слышал о таком расстении как Шалфей прорицателей??? Из истории... шалфей-иминуемый сейчас как "Сальвий"-модный наркотик, курили толи индейцы, толи...... (точно не скажу) для предсказания будущего. Так вот, в современной наркологии нет понятия «энтеогенная зависимость»,(я к тому что это не наркотик) как нет трав психоактивного воздействия в списке наркосодержащих веществ. И вот эти различные «травы прорицателей» и «зелья шаманов» распространяются в России легально и становятся модными. Так мало того, эту траву можно заказать через интернет, якобы для выращивания... но все же знают, что приобритается она только для курения. Я видел этот припорат, выглядит как дымчатый порох, и был очевидцом, как его курил один из моих знакомых..... так он как пыхнул, сразу в пот, причем весь очки снял, моргать начал, потом рассказывал свои ощущения, но это совсем не похоже на предсказания А вот Конопли почему то, считается наркотиком! Хоть и трава :))