Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 23:15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Философские вопросы...
hababaДата: Среда, 18 Апреля 2007, 11:48:06 | Сообщение #91
Pooley, Нельзя стать свободным человеком, оставаясь под властью пристрастий и предубеждений, симпатий и антипатий. Да-нет, нравится-не нравится, активный-пассивный - эти пары противоположностей только мешают становлению нормального человеческого существа.Нельзя быть свободным в рабстве пристрастий и предубеждений.
Ведь пока мы не научимся относиться ко всем людям без пристрастий и предубеждений, пока нам не станет одинаково легко общаться с как мистером X, так и с мистером Y, пока не исчезнут барьеры между нами и другими людьми, между нами и различными видами деятельности, пока быть принцем или мусорщиком для нас не одно и тоже - мы не свободны.
ИМХО, конечно

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Апреля 2007, 12:34:05 | Сообщение #92
hababa, не пойму, зачем в идиализмом впадать???!!! тебе сколько лет? (если не секрет)

посмотрел, вроде взрослая уже девочка... )) без обид... ну просто никак не могу понять...

З.Ы.

Мы тут кстати, уже все понЯли что ты самая умная, и никто у тебя это право не оспаривает, давай нормально разговаривать? Плз, а то моск лопнет... во всяком случае у меня...

З.Ы.Ы.

С другой стороны, тема ветки подразумевает, некоторую научность в изложении материала, так что, возможно, я не прав... Извини...

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Среда, 18 Апреля 2007, 12:50:58

PooleyДата: Среда, 18 Апреля 2007, 12:41:21 | Сообщение #93
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
hababa, я не говорю про абсолютную свободу, которую и так понятно что достичь не возможно... я зависим от еды, воздуха и др.., жизненях процессов.. и другой понятной мутотени..

sport extreme

africa unite

ulДата: Среда, 18 Апреля 2007, 12:45:50 | Сообщение #94
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Pooley, а какой свободы ты хочешь?

hababaДата: Среда, 18 Апреля 2007, 13:22:24 | Сообщение #95
Denis_Korablev, ок

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Апреля 2007, 13:27:19 | Сообщение #96
Quote (Denis_Korablev)
hababa, не пойму, зачем в идиализмом впадать???!!!

А на вопросик то отвеееть, плз... yes

hababaДата: Среда, 18 Апреля 2007, 14:38:17 | Сообщение #97
Denis_Korablev, по-моему , нигде про идеализм не упоминала.....
наоборот говорила, что Да-нет, нравится-не нравится, активный-пассивный - эти пары противоположностей только мешают (с)

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Апреля 2007, 14:48:17 | Сообщение #98
Quote (hababa)
Ведь пока мы не научимся относиться ко всем людям без пристрастий и предубеждений, пока нам не станет одинаково легко общаться с как мистером X, так и с мистером Y, пока не исчезнут барьеры между нами и другими людьми, между нами и различными видами деятельности, пока быть принцем или мусорщиком для нас не одно и тоже - мы не свободны.

А что есть надежда что это все когда то произойдет?

hababaДата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:03:49 | Сообщение #99
Denis_Korablev, а что нет?!????????????

// у меня только всё начало получаться, эхх Денис-Денис

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:17:30 | Сообщение #100
hababa, вот я и спрашиваю, зачем впадать то... и так можно жить довольно спокойно... впрочем, если спокойно жить влом, тогда конечно... давайте впадать... така проходили по-моему это все... ниче хорошего не вышло...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024