Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Философские вопросы...
ulДата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 10:13:05 | Сообщение #81
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
дык если так подумать...то вообще задолго ДО рождения ребенка...еще когда его и в помине НЕТ

FEARДата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:05:08 | Сообщение #82
ul,
А Петров у тебя не преподавал? Он ведь с вашего факультета препод. А вообще это взгляд на воспитание с позиции Юнга по моему... Я точно не помню... Петров его часто цитировал... smile

ulДата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 12:50:59 | Сообщение #83
Здрасти...
да преподавал он..преподавал..."вообшэ"... smile Интересный человек smile

ulДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 00:35:48 | Сообщение #84
Здрасти...
вот мы тут с вами разговариваем..а где-то в это же время люди рождаются..умирают...женятся...любят друг друга....совершают преступления....и прочее.....кошмар.....какой мир большой и многогранный

CherriДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 05:38:13 | Сообщение #85
Да... В одно и то же время у каждого своё событие... Кто рождается, а кто - умирает...

ulДата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 00:07:24 | Сообщение #86
Здрасти...
вот чистила я снег....почистила..стою перед домом...8 часов как раз...начали колокола звенеть..морозец легкий...руки стынут..нос замерз..изо рта пар...ноги подмерзают тоже..уши....из звон вечерний колокольный разносится.....собаки лают...шум какой-то......шапку приподняля с ушей,чтоб все это услышать..ну так здорово....небо черное--звезды..вся вселенная передо мной была.....эх.....и мысли всякие лезут.."философические"...... :) жива....я.....я.....

hababaДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:38:48 | Сообщение #87
ограниченность в выборе доказательств-проклятье философии (с)

В обычной жизни мы идем туда, куда нас влечет, и не делаем того, чего нам не хочется. Например, учась в ВУЗе, вы, скорее всего, будете посещать лекции только по интересующим вас предметам. Если курс покажется вам скучным и ненужным, вы будете держаться от него подальше.предлагаю делать совершенно противоположное: в первую очередь делать то, что вам не нравится и не интересно, а если и откладывать какие-то дела, то как раз те, которые доставляют вам удовольствие

зачем?! потому что все выше перечисленное уже не работает, что доставляет дискомфорт.....

ulДата: Вторник, 17 Апреля 2007, 23:30:24 | Сообщение #88
Здрасти...
училась в вузе..и ходила на все предметы... :D нравились они мне..или нет-дисциплинированная... :p

PooleyДата: Среда, 18 Апреля 2007, 10:02:40 | Сообщение #89
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
ходил на предметы, которые нравились, проблемы были соответствующие, вечный студент и т.п. Есть слово "надо" (как говорят мои родители), с каждым днем оно становится самым не любимым словом.. Во сколько лет наступит полная свобода, хотя б на мгновение, на день, когда мысли ничем не заняты и ты можешь делать все что захочешь?!

sport extreme

africa unite

Denis_KorablevДата: Среда, 18 Апреля 2007, 10:29:54 | Сообщение #90
Pooley, Э, парень, ты опоздал... это время уже прошло... ))))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024