Города
|
|
invertor | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 01:00:01 | Сообщение #71 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Тут кто-то в Иртыше купался. Я бы этого делать не советовал, поскольк какое то время жил в Усть-Каменогорске (это выше по течению Иртыша). Так вот там регулярно в Иртыш сливают какие-то отходы металлургического производства отчего вся поверхность реки от дохлой рыбы блестит. После получения казахстаном независимости все заводы прикрыли, но в прошлом году ездил туда в гости и оказывается что заводы опять запустили.
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 14:51:19 | Сообщение #72 |
| Речку жалко...
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 19:44:49 | Сообщение #73 |
| Прошлым летом была на Украине в Ялте, город за 6 лет очень изменился. Набережная сплошь застроена кафешками и танцполами по сравнению с 2000 годом. В связи с этим, набережная превратилась в сплошную мусорку (не вывозится неделями), запах моря сменился на запах шашлыков. В принципе, город очень красивый. Стоит побывать на канатке (гора Ай-Петри), посмотреть Ливадийский дворец и Воронцовский дворец, побывать в мраморных пещерах.
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 19:58:29 | Сообщение #74 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Наська_с_аськИ, еще посоветовала бы Никитинский ботанический сад... а вообще в Ялте как-то тесновато... в крыму мне гораздо больше понравилось в Коктебеле, или например Судак с его красивейшей бухтой Новый свет, или Балаклавская бухта под Севастополем с развалинами Генуэзской крепости... Вообще Крым - это сказка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:55:33 | Сообщение #75 |
| Сейчас за Никитинским ботаническим садом почти не следят. Там каскад фонтанов уже превратился в болото, затянут весь. Да и растения начинают погибать.
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:01:29 | Сообщение #76 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Наська_с_аськИ, в позапрошлом году все было чики-пуки...
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:10:54 | Сообщение #77 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Был я значит в Томске!!! Всё по порядку... Во-первых город встретил нас отвратительной погодой... Но это едиственный минус моего пребывания в Томске! Во-вторых этот город произвел на меня огромное впечатление... может и потому что мне Томск очень сильно принизели перед моей поездкой и я ожидал наихудшего, а оказалось совсем наоборот! Томск богат памятниками и красивыми местами... Ему 403 года и жизнь в нем поистине кипит! Томск - студенческий город и это правда... куча молодежи и для неё все условия!!! Красиво, интересно и незабываемо - вот моё впечатление!... Жил я там 3 дня! Нам провели экскурсию по городу из которой Я многое узнал о городе! Так же к нам приставили двоих кураторов-гидов, которые нам показали самые интересные уголки Томска! Был я на премьере фильма - Человек паук 3 "Враг в отражении" - неплохое дополнение к предыдущим двум частям:) Думал с колеса обозрения заценить весь город, но это оказалось невозможным в силу размеров Томска! В общем не город, а сказка для студентов!!! При случае вернусь туда и не один раз:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
Сообщение отредактировал RusBros_Br@za - Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:30:03 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:46:21 | Сообщение #78 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Зеленогорск Это самый клёвый город где я был!!!!
Сообщение отредактировал TakaHashi - Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:46:57 |
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 23:33:15 | Сообщение #79 |
| invertor, В Иртыше я купалась лет так 20 назад... ничего вроде... только по ночам лягушачью шкурку сбрасываю)))
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 00:05:55 | Сообщение #80 |
| Вспомнила еще одну поездку. Мне лет 5 было, ездила с мамой в Старый оскол.. Красивый город, хоть и старый, но все так чисто, за всем следят ухаживают... И еще, что я отлично помню, что там находится фабрика сладостей.. вот этих батончиков "Обыкновенное чудо" ням-ням.. ими я там-то и наедалась надо бы туда снова съездить
|
|
| |