Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 09 Декабря 2016, 01:10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Общий раздел » Опросы и вопросы » LCD телевизор
LCD телевизор
RageДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:47:06 | Сообщение #21
Группа: Удаленные
Я когда покупал свой телевизор, побывал в Быттехнике, в Эльдорадо, в Командире, в Л-Видео и в Линии Тока. Почти на все модели цены были ниже в Быттехнике. На ту модель, что я купил, цена оказалась самой низкой в Эльдорадо. Там и купил.
 
ОБЭПДата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:22:05 | Сообщение #22
Группа: Удаленные
Ну чё я буду рассказывать , заедьте и сравните thumbup
 
EugeneDДата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:15:34 | Сообщение #23
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1264
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Quote (ОБЭП)
ну признайся , в л-видео же не заезжал !!!

Как бы странно было ехать на машине в "Быттехнику", и не заехать в Л-Видео... Кстати, ещё "Позитронику" забыли - уже потом, меньше года назад, брал телевизор родственникам, взял в ней. И это был "Ролсен", и вполне крут и дёшев для 42 дюймов и встроенного плейера! Работает без нареканий... И вообще - посмотрел на коробку своего телика - я же его брал в "Линии тока"! Спутал, потому что в "Быттехнике" чуть ранее выбрали такой же Самсунг, только 32 дюйма, одному хорошему человеку... Я у него посмотрел, понравилось, а себе выбирал 40', НА ТОТ МОМЕНТ самый дешёвый был в "Линии тока". В "Командире" не понравилось мне тогда, сейчас - не знаю. Вот в зале ремонт закончу, буду 50' искать - по новой поеду везде-везде.
 
VeGaSДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:57:07 | Сообщение #24
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Д.рег: 29 Июля 2012
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Была одна проблема - какой телевизор брать. По вашим отзывам остановился на Samsung и собственно взял его. Но теперь возникла другая трудность. Подключил его к компу с помощью кабеля HDMI-HDMI, настроил, картинка идет, но нет звука. Думал что кабель звук не передает, но полазил по разным форумам, многие пишут что кабель нормально работает с передачей звука. Перелазил все настройки на компе на звуковой карте, переустановил драйвера, в телевизоре настройки облазил, но безуспешно, приходится смотреть в ТВ, а слушать через колонки компа, что далеко не айс.

Думаю у многих телевизоры подключены к компам, если у кого то была такая проблема, кто как ее решил?


Сообщение отредактировал VeGaS - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:03:26
 
FantДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:07:40 | Сообщение #25
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
у меня три тюльпана, штекера желтый-красный-белый, кабель 10м, но у хдми должно вместе идти звук и видео в одном штекере помоему.
 
FantДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:24:16 | Сообщение #26
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Последовательность действий

1. Соединяем компьютер и телевизор кабелем. Первым делом нужно выключить и компьютер, и телевизор из сети. Затем соединяем разъемы HDMI компьютера и телевизора кабелем: просто вставляем одни конец шнура в HDMI-выход компьютера, другой – в HDMI-вход компьютера. Важно! Нельзя подключать схожий и более совершенный DVI-выход компьютера к HDMI-входу телевизора (как и, желательно, наоборот). Оба разъема должны быть одинаковы. В противном случае будет пропадать звук, сбиваться или расплываться изображение.
2. Включаем оба устройства. Сперва включаем телевизор, затем компьютер (так удобнее). Когда телевизор включен, во время загрузки WINDOWS экран телевизора должен слегка мигнуть – это говорит о внешнем к нему подключении (следовательно, пока все идет верно). Телевизор переключаем в режим AVI – чтобы он принимал сигналы не от антенны, а от внешнего устройства (в данном случае – от видеокарты компьютера, подключаемой к нему через HDMI-выход).
3. Настраиваем видеокарту. В принципе, если компьютер подключается к телевизору не в первый раз, этот шаг не нужен – видеокарта по умолчанию наверняка уже настроена, и на телевизоре уже будет видно изображение. Но, если компьютер к телевизору подключается впервые, видеокарту нужно все же настроить.

Щелкаем правой кнопкой на Рабочий стол, затем следуем по пути: Свойства – Параметры – Дополнительно . В зависимости от версии ОС и интерфейса рабочего стола, путь к видеокарте может отличаться. Наша задача – просто зайти в свойства видеокарты (видеоадаптера, адаптера).
Если наша видеокарта из серии Ge-Force (от Nvidia), то после щелчка на «Дополнительно» заходим на вкладку Ge-Force**** (название нашей модели видеокарты), щелкаем на пункт nView (слева), затем щелкаем на «Применить» (Apply). После этого на экране телевизора должно появиться изображение рабочего стола.
Если же наша видеокарта из серии RADEON (или любой другой серии от ATI), после щелчка на «Дополнительно» нам предстоит выполнить несложную инструкцию из 2-3 шагов по настройке подключения телевизора. Просто выполняем все появляющиеся на экране руководства, и все – телевизор будет показывать рабочий стол компьютера.
Также при помощи свойств видеокарты можно выставить желаемое разрешение, величину рабочего стола (к примеру, во весь экран), настройки экрана и коррекцию цвета, просто щелкнув на необходимые вкладки и выбрав на них желаемые параметры.
 
RageДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:39:13 | Сообщение #27
Группа: Удаленные
VeGaS, самое главное, нужно установить драйвера на звуковую карту, которая встроена в видюху. То есть, в системе пропишется две звуковых карты. Звук же по HDMI идет не с основной звуковухи, а со встроенной в видеокарту. На картах Radeon сейчас не помню, на Nvidia точно этот драйвер устанавливается отдельно, и если при установке видюхи эта галочка была не отмечена, то драйвер и не установился. Он должен быть на диске от видеокарты, либо скачивать с сайта производителя.
 
FantДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:11:11 | Сообщение #28
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Rage, согласен)
 
VeGaSДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:55:34 | Сообщение #29
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Д.рег: 29 Июля 2012
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Fant, я это уже все сделал, картинка есть, все норм кроме звука...

Rage, спасибо, попробую.
 
FantДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:18:27 | Сообщение #30
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
VeGaS, дрова поставь на звук, и будет тебе счастья :)
 
Форум » Общий раздел » Опросы и вопросы » LCD телевизор
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz