Русский мат
|
|
кубинец | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:32:22 | Сообщение #1 |
Форумчанин
Д.рег: 11 Января 2013
Статус: Offline
| А почему здесь мат запрещен? многие форумы относятся к этому спокойно! Тем более, что русский мат - как фольклор, и рожден древнерусскими традициями. Естественно я имею ввиду мат не для связки слов, а для передачи литературного смысла, стиля, как угодно. Предлагаю провести голосование среди пользователей кто как к этому относится...
Сколько же этих ублюдков?! Они в итоге сожрут все мясо, а нам достанется их сраный рис. Пошли они все!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:35:58 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| кубинец, мат-перемат но не смотря на то,что большинство-таки использует в речи, правилами запрещено на этом сайте
|
|
| |
Сонный_Слоник | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:38:17 | Сообщение #3 |
| Цитата (кубинец) как фольклор Иногда плохое исполнение портит любой фольклор!
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:02:55 | Сообщение #4 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Цитата (кубинец) А почему здесь мат запрещен? Потому что публичное место.
|
|
| |
кубинец | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 02:35:12 | Сообщение #5 |
Форумчанин
Д.рег: 11 Января 2013
| Далеко не во всех публичных местах запрещен мат. Давайте, к примеру, рассмотрим всем известный Comedy Club. Его резиденты частенько любят отпускать матерные шуточки, причем многим из нас с вами это нравится. Мы смеемся, нам весело. Они делают это искусно, я бы даже сказал, с любовью к русскому языку Безусловно мало кому понравится общаться с человеком, у которого через слово вылетает матершина. Конечно же не стоит материться в магазине, в библиотеке, где много незнакомых людей и сама атмосфера к этому не располагает. Но признайтесь, многие употребляют мат для "красного словца" в общении со своими друзьями, знакомыми. Теперь давайте рассмотрим наших предков. Я конечно не жил, скажем, в 18 веке. Но представляю какой интерес и овации получал Александр Сергеевич где-нибудь на балу в окружении интеллигентных людей, читая вот такие строки:
Орлов с Истоминой в постеле В убогой наготе лежал. Не отличился в жарком деле Непостоянный генерал. Не думав милого обидеть, Взяла Лариса микроскоп И говорит: "Позволь увидеть, Чем ты меня, мой милый, ё..." Или вот такое письмецо другу Чаадаеву bv
Я в Париже живу как денди. Женщин имею до ста. Мой х.., как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста. А вот Comedy Club от Маяковского:
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к ж..пе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть х..й мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Так что даже великие были не безгреха. Так почему бы здесь мне ненаписать слово х.., к примеру, если я думаю, что это слово очень четко передаст мою мысль в той теме форума, где меня поймут и поддержат читатели. И еще! Я не люблю ругатьсяматом. Я люблю русский язык!
Сколько же этих ублюдков?! Они в итоге сожрут все мясо, а нам достанется их сраный рис. Пошли они все!
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 08:28:35 | Сообщение #6 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| кубинец, если уж так интересно, я могу запустить опрос на тему разрешения мата. Однако сильно сомневаюсь, что большинство захочет читать мат в постах.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:02:07 | Сообщение #7 |
| Цитата (ASM) я могу запустить опрос на тему разрешения мата Не вижу в этом необходимости. Такой проект "без цензуры" уже есть.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:08:01 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Всё очень просто: как нам, быдлу обыкновенному, понять, что перед нами второй Пушкин? Нельзя же одним разрешить материться, а другим - нет? А у 99% населения от мата никакого толку...
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:35:50 | Сообщение #9 |
| Вообще-то все просто. Именно потому, что Цитата (ASM) Потому что публичное место. В публичном месте употребление мата запрещено законодательством. Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. Публикация сообщений, противоречащих действующему законодательству РФ на форуме запрещена.
|
|
| |
politsa_av | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 12:44:53 | Сообщение #10 |
| Волю дать - добра не видать. Переусердствуют граждане тогда, от излишнего (неумного) рвения. Я против!
|
|
| |