Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 17:53:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Какую мебель выбрать для закрытой террасы?
InsectaДата: Пятница, Сегодня, 07:35:18 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 07 Января 2024
Статус: Offline
Может кто-то сталкивался с покупкой мебели из массива для закрытой террасы? Мы сейчас как раз начинаем обустройство, и хотелось бы, чтобы мебель была не только красивая, но и долговечная, чтобы выдержала сезонные перепады температур и влажность. Думаю, массив дерева - это то, что нужно, но вот какие породы дерева лучше выбирать и где такие вещи найти? Может, у кого-то есть хорошие контакты или советы по выбору?

NinelДата: Пятница, Сегодня, 07:40:40 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 06 Января 2024
Я как раз недавно искала мебель для своей террасы из массива дерева. В первую очередь нужно выбирать такие породы, которые наиболее устойчивы к влажности и колебаниям температур, особенно если у вас терраса неотапливаемая. Например, дуб или тик очень хороши для наружных условий. Они не так сильно впитывают влагу, и их легко чистить. Я выбрала вот такой стол из тика https://complekt-house.ru/products/stol-iz-tika-neapel-190-270. И на этом же сайте подобрала к нему стулья

moscaДата: Пятница, Сегодня, 07:47:13 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 21 Января 2024
Есть столярные мастерские, которые занимаются изготовлением мебели из массива дерева для улицы. Но нужно уточнять, чтобы они использовали защитные покрытия, иначе дерево быстро начнет разрушаться

WilmaДата: Пятница, Сегодня, 07:52:18 | Сообщение #4
Наш человек
Д.рег: 13 Января 2024
А я тоже смотрела недавно дизайнерскую мебель в интернете и мне очень понравились вот такие кресла https://albamebel.shop/half-se....-p30-02. У нас закрытая веранда, поэтому думаю, что такую мебель можно будет туда взять. К тому же время не стоит на месте, и сейчас реально есть классные технологии для обработки дерева, которые значительно увеличивают его срок службы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025