Известные люди города Лесосибирска
|
|
|
|
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:18:26 | Сообщение #1 |
| Очень хотелось бы узнать з.ы. Не забываем отписываться что выбрали. Я например последний пункт. з.ы.2. А кто же еще у нас 2я знаменитость ?
Сообщение отредактировал Милый_котёнок - Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:56:09 |
|
| |
Konfeta | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 19:37:47 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
Статус: Offline
| Интересно, где сейчас Н.Ф.Шкарин и "Веселуха"?
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
Vlad1g | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:41:37 | Сообщение #3 |
| я конечно %))
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 20:45:29 | Сообщение #4 |
| Quote (vovans) Тигра,5 пункт ,я первый поставил ну по идее я поставил. только забыл на кнопочку отправить нажать))) ну да дело не в этом , ждемс, кто еще что напишет
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:14:11 | Сообщение #5 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (Konfeta) Интересно, где сейчас Н.Ф.Шкарин и "Веселуха"? он на родину уехал..куда точно не помню..но кажись Россия
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:30:28 | Сообщение #6 |
| Я проголосовала за пункт номер ТРИ! В городе много знаменитых людей, которые держатся ДОЛГО и с давних времён: Евгений Петренко - Лицо нашего города - супер-стар! Экс-ведущий Время Новостей. Ведущий КВН, ведущий программы "Всё по инструкции", МС в Техасе, Ведущий других различных мероприятий города. Мария Кузнецова - СУПЕР-ПЕВИЦА Лесосибирска! Певица номер один!!! Лучше неё никого нет! Супер! Обожаю эту певицу!! Театр танца "Чудеса" - ЛУЧШИЕ ТАНЦОРЫ ЛЕСОСИБИРСКА! Существуют уже ДАВНО! Я их ОБОЖАЮ!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 01:25:35 | Сообщение #7 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (4isto_EVA) Мария Кузнецова - СУПЕР-ПЕВИЦА Лесосибирска! Певица номер один!!! Лучше неё никого нет! Супер! Обожаю эту певицу!! впервые слышу проголосвал за последний вариант!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 01:38:27 | Сообщение #8 |
| А ещё МИХАИЛ ХАБАРОВ - супер-саксафонист и гитарист Лесосибирска! Ещё Сергей Непейвода - думаю Этого человека знают Все! :) Милый Котёнок, а ТЫ кто такой? Чем ТЫ известен в Лесосибирске? Тебя по Телеку показывали? О тебе в газетах писали?
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 04:34:44 | Сообщение #9 |
| 4isto_EVA, жжешь ) По твоему только люди которых показывали и писали в СМИ , известные ? з.ы. Ну моя скромность не знает границ, но если перечислять кто и где меня знает, пальцев не хватит )))
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 06:40:45 | Сообщение #10 |
| Quote (vovans) Хотелось бы уточнить,знаменитых ,относительно чего:города,страны,а может всемирно известный ? Эмм, в названии темы же сказано. з.ы. да хоть чего))) главное чтобы местный был)
|
|
| |