СНЫ...
|
|
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:34:01 | Сообщение #91 |
| hababa, а че, клева DJ PooZZo
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 13:45:24 | Сообщение #92 |
| Denis_Korablev, ну, елки, я пока не могу управлять снами, к сожалению, так бы слетала куда-нить
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 19:01:13 | Сообщение #93 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| приснился мне какойто управ дом, больная женщина воврвласаь ко мне во сне в квартиру составлять акт и выселять из дома (не помню за какие причины), я на нее кричу, говорю что не делал этого, она меня не слышит, просто идиотски мне улыбается...пришла соседка (зам директора, но в жизне она мне не соседка), она меня успокаивает..говорит что всё будет хорошо, всё уладят, что она больная аутизмом, я возмущаюсь, как таких можно назначать в управ дом.... проснулся весь мокрый... кошмар
sport extreme africa unite
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 12:21:45 | Сообщение #94 |
| СНЫ СБЫВАЮТСЯ! Мне однажды приснилось, что ко мне домой на несколько минут приехали двое моих знакомых, которые у меня вообще ни разу не были... Они совершенно с другого района Лесосибирска. Я даже не думала, что этот сон сбудется.. НО ОН СБЫЛСЯ!!! вчера эти самые знакомые приехали ко мне!!! И, так же как во сне, на несколько минут! Сам факт, что сон сбылся, меня поразил! :)))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 12:50:40 | Сообщение #95 |
| Мне сёдня приснился сооннн.... классный.. мне он доставил большое удовольствие.. Приснилось, что я - телеведущая на канале ОРТ.... Я рассказывала о нашем президенте В.В. Путине.. И он рядом стоял. Слова мои мне запомнились: "А сейчас реклама на первом, не переключайтесь". кааайфф....
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 12:54:45 | Сообщение #96 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| а сегодня всю ночь убегал... от кого не помню..
|
|
| |
Pooley | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 13:31:43 | Сообщение #97 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| а мне уже опять давным давно ничего не снится...
sport extreme africa unite
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 16:33:58 | Сообщение #98 |
| Этой ночью мне приснилась вечерика в "Техасе", которая будет второго мая.... Надо будет на неё сходить... :))))
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 18:19:44 | Сообщение #99 |
| а я уже вторую ночь очень плохо сплю.....просыпаюсь просреди ночи, долго засыпаю...и за пять минут до будильника тоже просыпаюсь...
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Воскресенье, 29 Апреля 2007, 18:21:00 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 21:57:54 | Сообщение #100 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Ksu_Xa) | ...просыпаюсь просреди ночи | Ростешь значит!!! А мне Ночь через одну почти каждую снится - Девушка моей Мечты! Сны не реальные... Спал бы все сутки напролет и не просыпался!
|
|
| |