СНЫ...
| |
baggi | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 06:26:06 | Сообщение #71 |
| FEAR, Quote (FEAR) | Что же тебе там такого снится? | Один из... ... время 03:30, пора ложиться спать, почему-то холодно и неуснуть, крутилась минут 30, сон всё таки сморил, но засыпала с какой-то тревогой... всё правильно, тревога была ненапрасной... ... снова кошмар!!! Я думала, что избавилась от этого навсегда, но увы и ах! Нечто держало меня и пыталось куда-то тащить, при этом было ощущение, что тянули несколько рук... попыталась проснуться, но не получилось... Пишу что пыталась проснуться, но это было как всегда, т.е мозг не спал, мозг работал и ощущение реальности... Во сне видела как из комнаты выходит близкий мне человечик и идёт мимо меня, это была надежда на спасение, я пыталась кричать ему, чтоб разбудил, даже схватила его за руку, но такое впечатление, что он не чувствовал этого... Дальше, так называемая, карусель!!! Чтоб было понятно что это, опишу: сравнить можно с тем состоянием, когда человек перепьёт и ложиться спать, его начинает крутить в разные стороны, кто-то называет карусель, кто-то вертолёт. Так вот, дальше начался этот самый аттракцион, сначала в одну сторону, потом в другу! Ощущение во сне, просто класс, дух захватывает, но я уже знаю из прошлых воспоминаний, что это опасно и надо выбираться с этой спирали. Но как!??? Кричишь, но крик застревает в горле, тебе кажется что тебя уже должны слышать все, а на самом деле, только шопот губ, едва различимые движения! Пытаешься подняться, но ощущение того, что тебя придавили невидимым грузом к постели, да ещё и прижимают этим же грузом! Хочешь пошевелить рукой или ногой, и тебе даже кажется, что у тебя получается, НО это только кажется!!! Страх сковывает всё!!! И снова ты слышишь этот, такой уже родной голос, исходящий откуда-то, и понимаешь, что и на этот раз удасться выбраться из сетей кошмара! Делаешь то, что тебе говорят и хоть с огромным трудом, но всё же начинаешь открывать глаза, это даётся не легко, кажется что кто-то не хочет твоего пробуждения, а вернее не пробуждения, а возвращения в реал, так как я уже писала выше, что я не сплю, я в сознании. (это сложно объяснить тем, кто не испытывал подобное, но кто испытал, тот меня поймёт). ... взгляд на часы, время 04:39 , всё как всегда, продолжительность таких снов 40 минут, и этот не был исключениям... Сердце колотится, как сумашедшее, тело сжато, руки зажаты между колен, хотя мне казалось, что я действительно держала за руку другого человека, а значит по-идеи руки должны были быть свободны... Я помню все свои кошмары, даже сейчас, как будто было это этой ночью, вплоть до мельчайших деталей....
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 15:52:57 | Сообщение #72 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| baggi, ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Всетаки у тебя талант писательницы:) Молочинка!1! Вот у меня тож недавно было нечто похожее - крики, страх, непонимание реальность это или все таки нет!!! И описание почти совпадает - карусель, голоса... Вообщем просто пипец, а не сон:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
baggi | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 06:04:49 | Сообщение #73 |
| RusBros_Br@za, Quote (RusBros_Br@za) | И описание почти совпадает - карусель, голоса... | Хоть кто-то меня понимает...
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 23:26:35 | Сообщение #74 |
Hip-Hop
| Кстати, реально было бы еслиб в будущем изобрели такой прибор для записи и просмотра СНОВ в режиме реального времени!... Кино ушлобы на второй план, а вот СНЫ - смотри не хочу:))) Правда темаааа!?... Вот я например на утро СНЫ свои подчастую вспомнить не могу, а если вспоминаю то фрагментами.. оч. обидно , ведь там такое творится:)))
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 23:58:21 | Сообщение #75 |
| RusBros_Br@za, научатся, к 2050 году обещали начать делать копии сознания и переносить их в клоны... т.е. фактически бессмертие..
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 03:28:30 | Сообщение #76 |
Hip-Hop
| Denis_Korablev, оч интересная тема, но опасно все это!!! Хотя мы за метод проб и ошибок!!! А еще про Сны: ученые планируют внедрившись в сон человека, делать там опыты и испытания, ведь в голове у каждого целый мир!!! Это незаменимый по энерго- и ресурсозатратам полигон. Я, допустим, каждый раз как я понимал что я во сне, меня выкидывало из него и я просыпался! А если преодолеть эту грань и, осозновая, находиться в нем, то можно такое творить!!! По сути нервная система человека - это совокупность проводов и электрических импульсов! А вот если аккуратно подключиться к этой системе и научиться дешифровать её, то можно реально продвинуться в этом плане!!!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 10:38:24 | Сообщение #77 |
| RusBros_Br@za, супротив прогресса не попрешь... бесполезно... ах, да... сны же, СНЫ!!! (UL, Fear... ) Еще не понимаю выражения "Цветные сны", мне по-моему никогда ЧБ не снились... ну во всяком случае я на этом не акцентировался... интересно можно людей по этому признаку поделить?
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Четверг, 12 Апреля 2007, 10:50:30 |
|
| |
Бейба | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:46:19 | Сообщение #78 |
| Quote (Denis_Korablev) | мне по-моему никогда ЧБ не снились... | Не знаю, мне всегда снятся цветные сны, либо не снятся вовсе. Не так давно я разговаривала с очень интересным человеком(умудренным большим жизненным опытом:) ), и я рассказала о такой особенности своих снов. На что та ответила, что ничего страшного в этом нет, просто меня никогда не возьмут в космос. Оказалось, что люди, которым всегда снятся цветные сны, страдают от клаустрофобии! Не знаю на сколько это правда, я Не боюсь замкнутых пространств до истерики(правда и ситуаций таких пока не было), но этот человек отличный врач и у меня нет причин ему не верить!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 14:49:19 | Сообщение #79 |
| Бейба, лифтов я тоже не боюсь, но вот если представлю себя где-нибудь застрявшем в узкой пещере, делается жутко... никогда бы не стал спелеологом... брррррррр...
|
|
| |
Бейба | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:00:38 | Сообщение #80 |
| Quote (Denis_Korablev) | представлю себя где-нибудь застрявшем в узкой пещере, делается жутко... никогда бы не стал спелеологом... брррррррр... | Не поверишь, но тоже само могу сказать и о себе. Прямо один в один ) Может у нас деиствительно клаустрофобия, только латентная.
|
|
| |
|