Стипендия
|
|
BadNik | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 04:05:38 | Сообщение #1 |
| Хотелось бы услышать ваше к ней отношение!
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 05:10:22 | Сообщение #2 |
| Ой халява одним словом - стипендия . Млин у меня даже ни разу не было этой стипендии В студ. годы денюжку зарабатывал и естесно пропивал ( ехх женская комната №9 %) ) , способ заработка был сугубо узко профильный , делал всем курсам рефераты\курсовые\дипломы з.ы. земля тебе пухом HP DeskJet 420 , по 5ть пачек в день мог напечатать а не убиваемому катриджу отдельное спасиба
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 08:55:41 | Сообщение #3 |
| А нам стипендию в школе как-то давали.... мало правда... но было приятно...
|
|
| |
AJIEIIIKA | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 11:04:46 | Сообщение #4 |
| Чтобы ее получить нужно много трудиться - учась хотя бы на "хорошо", значит это не легкие деньги... Лично я ее никогда не получал...лентяем был(и есть)
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 11:23:08 | Сообщение #5 |
| никогда не получал, но всегда вызывали уважение люди которые ее получают, деньги не великие а гемору много. но я бы давал степендию по другим признакам (есть мысли в будущем или фонд сделать или еще какаим образом, и быть учередителем стипендии ) вот так нескромно....
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 11:32:04 | Сообщение #6 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (antiz) но я бы давал степендию по другим признакам по каким, я так и не поняла
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 12:58:30 | Сообщение #7 |
| насколько я знаю некоторые студенты получают степуху наравне с более менее нормальной зарплатой, думаю несправедливо
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 14:05:05 | Сообщение #8 |
Здрасти...
| некотрые это какие?? есть некоторые-которые по соц делам получают...по-честному..а есть кто нечестно по липовым справочкам..тогда да..тогда обидно
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 14:12:33 | Сообщение #9 |
| Quote (ul) тогда да..тогда обидно Кому обидно то? Что за привычка чужие деньги считать? Они ведь все равно в ваши корманы ни коим образом не попадут... ЗЫ сам никакой стипендии не получаю
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 14:18:38 | Сообщение #10 |
Здрасти...
| а я про тех вгорю, кому эти деньги реальное нужнее...а ене по липовым справочкам... у меня нет привычки счиать чужие деньги....ты погорячился
|
|
| |