Любимые напитки
|
|
Luntik | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 12:12:34 | Сообщение #151 |
| А мне морковный!
|
|
| |
xelibri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 09:21:03 | Сообщение #152 |
| о, я еще кое-что вкусненькое вспомнила, даже алкогольное амаретто с яблочным соком (немножко только ) а папа иногда амаретто с водкой мешает, бя люблю амаретто!!
|
|
| |
baggi | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:36:34 | Сообщение #153 |
| Утром обязательно кофе, в течении дня тож не помешает... Соки люблю мульти или томатный. Если из спиртного, то вообще, любитель пива, особенно летом, да в хорошей компании! Ну, ликёры ещё могу, но не все... притерно сладкие не люблю. Из коктелей, Пизанг с апельсиновым соком или же Баккарди(белый) с кока-колой.
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:40:19 | Сообщение #154 |
| baggi, а ты гурман! ))) У нас в России всё проще... Пиво... Водка... Томатный сок... Рассол... З.Ы. меня тут друг сейчас к вину красному пристрастил, ему по здоровью ничего другого нельзя...
|
|
| |
baggi | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:44:58 | Сообщение #155 |
| Quote (FEAR) | меня тут друг сейчас к вину красному пристрастил, ему по здоровью ничего другого нельзя... | Это не Зайка ли? А водку я, вообще не пью!
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:48:34 | Сообщение #156 |
| Quote (baggi) | Это не Зайка ли? | Не... Зайка у нас кроме Пиво+Водка ничего не пьет, по крайней мере, я не видел... Quote (baggi) | А водку я, вообще не пью! | И не пей никогда! Такая гадость!.. Но по настроению...
|
|
| |
baggi | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:52:12 | Сообщение #157 |
| Quote (FEAR) | И не пей никогда! | Поздно, батенька, поздно! Quote (FEAR) | Такая гадость!.. | Не, вроде ничего была... Один раз передоз и как отрезало!
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:53:57 | Сообщение #158 |
| Quote (baggi) | Один раз передоз... | Не могу себе этого представить...
|
|
| |
baggi | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 08:57:01 | Сообщение #159 |
| Quote (FEAR) | Не могу себе этого представить... | Я теперь тоже, давно это было!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 12:13:50 | Сообщение #160 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Последние несколько сообщений ( кодированные алкоголики )-Водка-водка-водка Один раз попробывал на я зык, больше не захотелось... полный неуд... мало-того что не вкусно, дык и на запах и вообще не реальная водица....фу.... Любимые напитки: Сок-Томатный Пиво-Tuborg Green\Gold Коньяк хороший только Вино не красное( другое кажется мускатное) вообщем светлое, красное не люблю Молоко деревенское (только не парное) Кефир
|
|
| |