Любимые напитки
|
|
ABR | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 18:41:28 | Сообщение #51 |
| ASM, Гы а смысл тогда гулять!?Я например с размахом люблю....
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 18:49:20 | Сообщение #52 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| ABR, Quote (ABR) | Гы а смысл тогда гулять!? | Гы, а я так, без смысла гуляю Что-то во мне проснулось желание за здоровьем следить. На вечеринках главное - общение. А для этого не обязательно очень сильно напиваться.
|
|
| |
ABR | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 18:53:41 | Сообщение #53 |
| Ну да я согласен,у каждого своя мера...но только самое главное лучше выпить столько чтоб потом на утро не стыдно было за свои вчерашние поступки
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 19:00:33 | Сообщение #54 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| ABR, Quote (ABR) | самое главное лучше выпить столько чтоб потом на утро не стыдно было за свои вчерашние поступки | Во во. Я стал замечать в последнее время, что тормоза иногда не срабатывают. Приходится усиливать контроль над тормозами
|
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 21 Марта 2006, 19:10:55 | Сообщение #55 |
| ASM, ABR Я вот по политическим соображениям бросил (ну почти бросил). Меня с тещей почему то тянет общаться по этому делу.... Да и здоровье уже не то.
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Четверг, 23 Марта 2006, 18:44:27 | Сообщение #56 |
| Ну все-же, работа - работай, в конце концов, иногда себя наченашь чувствовать роботом, который работает, по определенной программе, утром встал, работа, обед, работа, дорога домой, ужин, немного тунеядства(если повезло), потом сон, и это все зацикленно.. ну не обязательно именно так, что-то подобное думаю есть у всех, т.е. обыденная жизнь дак вот, программа эта почему-то не поддерживает или непредусматривает в совсем здоровый отдых (разраяки), это когда не с того не ссего собрался с друзьями, уже на улице потеплело (можно и на природе), можно в баре, да хоть где.. взять и забыть о всех проблемах, посидеть не вспоминая злого начальника или мелкосрочные проблеммы.. Просто встретится, без всяких причин... (и необязатнльно нажиратся до невменяемого состояния). а то почитал я тут, и смотрю одни трезвенники сидят, дак вот люди, ПИВО (ну или какое либо спиртное) не кто не отменял!!! и говорить, что я вчера хорошо погулял, а сегодня подтряхивает не стыдно!! это говорит о том что мы все люди, а не роботы...
Прикрепленный файл:
42774143.jpg
(8.5 Kb)
|
|
| |
ABR | Дата: Пятница, 24 Марта 2006, 10:50:00 | Сообщение #57 |
| Ant0xa, Приеду к тебе в гости и как обычно как в прежние времена встретимся и
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 13:53:08 | Сообщение #58 |
| А между прочим пиво содержит женский гормон!!! Иесли часто употреблять этот напиток,даже в небольших дозах, то тело начнет принимать женские формы!!! ......(грудь, животик и т.д.)..... Так написано на доске "Информация" в нашем РОВД!
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 17:44:24 | Сообщение #59 |
| Svetik, Хххыыы.. есть достаточно извесная картинка которая противоречит вышесказонному.. Это зависит от генов которыми родители "наградили". Quote (Svetik) | Иесли часто употреблять этот напиток,даже в небольших дозах, то тело начнет принимать женские формы!!! | Quote (Svetik) | "Информация" в нашем РОВД! | - Это чтобы меньше алкоголиков было, стандартная фишка, используют психологическую атаку.. Противоречие:, ГЫгы а если девушка(женшина), много пива будет пить, то тогда если 2*2=4, то .... хихихи... интересно.. интересно...
|
|
| |
DERDUR | Дата: Четверг, 30 Марта 2006, 15:24:05 | Сообщение #60 |
| От 5 тыс и далее за пузырь пейте на здоровье, меня только зовите..
Прикрепленный файл:
35543344.jpg
(72.3 Kb)
|
|
| |