План оживления сайта lesosib
|
|
Elena | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 01:32:47 | Сообщение #21 |
| Gem, фото в студию)))))
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:03:13 | Сообщение #22 |
| Дааа, сегодня я один зарегистрированный пользователь ... не густо . Администраторы сайта, шевелитесь! Придумывайте интересненькое-познавательное .Заинтересовывайте обывателей! Конкурсы - самое то! С призами!
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 08:43:29 | Сообщение #23 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (Алиска) Дааа, сегодня я один зарегистрированный пользователь ... не густо Наверно все кто хотел уже зарегистрировались. Quote (Алиска) Администраторы сайта, шевелитесь! Так ведь и так не спим! Сайт же функционирует! Quote (Алиска) Придумывайте интересненькое-познавательное С этим проблемы. Фантазия вся закончилась. Нужен коллективный разум. Quote (Алиска) Заинтересовывайте обывателей! Опыт показывает, что интересы у обывателей настолько разные, что заинтересовать удаётся максимум 2-3 человек. Что бы не предлагалось. Quote (Алиска) Конкурсы - самое то! С призами! Предлагаю посоревноваться в отправке смсок на короткие номера. На скорость. Победителю - медаль! ЗЫ. Если серьёзно, форумчанам предоставляется полная свобода действий в придумывании всего, что душе угодно. Со своей стороны готов оказать всяческую поддержку (в пределах границ разума). Дерзайте!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:30:09 | Сообщение #24 |
| Ой, Алиска, этот сайт открыт уже так давно, что за эти годы тут было столько интересного.... Здесь побывало много творческих людей, здесь люди умудрились даже найти свои вторые половинки. Мы все и встречи организовывали, и конкурсы разные были.... Давай, милая, прояви себя! Поучаствуй в конкурсе на лучший гимн о сайте лесосиб ру?
|
|
| |
freedom | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:12:39 | Сообщение #25 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| 4isto_EVA, правду говоришь) в свое время как то активнее народ был, а сейчас что-то люди регистрируются, но все не то((( Народ, давай поактивнее что-ли собирайтесь в реале, общайтесь!
|
|
| |
EvgeN | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:00:12 | Сообщение #26 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
| ASM, Нет желания/возможности создать что-то типа 24au.ru местного разлива, движки же есть. Иногда прям так хочется продать что-нибудь не нужное, или купить...
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
Сообщение отредактировал EvgeN - Суббота, 14 Августа 2010, 01:00:46 |
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:42:09 | Сообщение #27 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Quote (EvgeN) ASM, Нет желания/возможности создать что-то типа 24au.ru местного разлива Создавать что-то с нуля желания точно нет. 24au.ru - это , я так понимаю, большая доска объявлений. У нас на сайте тоже есть доска объявлений. Единственное, что мне видится в перспективе - поработать немного с оформлением. Хотя и в текущем виде она справляется со своим предназначением. Количество разделов увеличить не проблема, была бы только обоснованная потребность в этом. Кроме того, имхо, делать отдельный сайт под доску объявлений для нашего города не совсем рационально.Quote (freedom) в свое время как то активнее народ был, а сейчас что-то люди регистрируются, но все не то Думаю тут сказывается влияние течения времени. Те, кто проявлял активность ранее, насытились общением. У них появились текущие насущные дела, которые требуют бОльшего внимания и времени. Из тех, кто пришел на сайт недавно, наверняка уже есть устоявшиеся круги общения в других местах. Мне кажется нужно обсуждать вопрос не как привлечь много народу и заставить его зафлудить весь сайт и форум, а каким должен быть сайт с точки зрения его полезности и нужности. Я прекрасно осознаю, что в идеале сайт должен сверкать как новогодняя ёлка, новости и информация должны валиться на головы посетителей непрерывным потоком. Но для этого нужно бросить всё, набрать команду профессионалов и заниматься сайтом день и ночь на протяжении всей жизни. Увы, но такой сценарий в настоящее время вряд ли возможен. Ибо живём мы в реальном мире и одними сайтами сыт не будешь
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:58:42 | Сообщение #28 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (EvgeN) Нет желания/возможности создать что-то типа 24au.ru местного разлива, движки же есть. Иногда прям так хочется продать что-нибудь не нужное, или купить... Была такая идея, но в нашем городе оно себя не оправдает. Опять же, на 24ау можно выбрать город "Лесосибирск" и продавать без проблем.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Solnce | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 12:30:59 | Сообщение #29 |
| Необходим справочник города Лесосибирска, я не говорю про домашние тел. А вот муниципальные учреждения и др., очень к стати.
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:03:35 | Сообщение #30 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Дык, в продаже есть
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |