План оживления сайта lesosib
|
|
Solnce | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:24:45 | Сообщение #31 |
| Я знаю что есть, а вот на работе нету и приходится в интернете выискивать номера. В любом другом городском сайте есть номера телефонов различных служб. Если так рассуждать, то и объявления можно дать и прочитать в газетах или по бегущей строке, зачем тогда тут доска объявлений и многое другое.
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 23:32:16 | Сообщение #32 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Насчет справочника соглашусь, что вещь полезная и необходимая. Но тут все гораздо сложнее, чем с объявлениями. Свободно распространяемой электронной версии нового справочника я не встречал. А брать чужое совесть не позволяет. И законы об авторском праве.
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 15:25:26 | Сообщение #33 |
| Quote (ASM) Наверно все кто хотел уже зарегистрировались. Нее, я про то, что одновременно мало народу. Quote (4isto_EVA) этот сайт открыт уже так давно, что за эти годы тут было столько интересного.. Вот было же! Я тоже года два просто забегала посмотреть. Quote (4isto_EVA) Давай, милая, прояви себя! Это тебе твой мужчина так говорит? Quote (Corwin) не оправдает себя в нашем городе такая затея Как бы это не патриотично не звучало Обидно за наш городок
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:11:28 | Сообщение #34 |
| Алиска, какая ты догадливая шалунишка
|
|
| |
Egor109 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 03:53:18 | Сообщение #35 |
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
| Quote (Corwin) Как раз сайт и может приносить денюжку которой будет не только хватать на хлеб с маслом но и на толстый слой черной икры сверху Но не в Лесосибирске. Но опять же согласен с akita, не оправдает себя в нашем городе такая затея Как бы это не патриотично не звучало Обидно за наш городок Это понимаешь пока живешь в ЛСК. А пожив вне, понимаешь что можно зарабатывать 30-ку в месяц, тока вот до этой трицадки надо идти 1-2 года, и не сворачивать.
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:58:37 | Сообщение #36 |
| А чего, собственно, беспокоимся? Сайт то классный, раскрученый! Много чего интересного есть! Тут уже более тысячи зарегистрированных! Может вы обеспокоены по поводу того, что из этой тысячи на форуме общается всего один процент?
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:32:06 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Общаются те, кому это общение необходимо
|
|
| |
|
баламутто | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 13:50:07 | Сообщение #39 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Ноября 2016
| Нужны Баламуты разбаламутить народ сам ОН велел
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 14:25:11 | Сообщение #40 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Цитата баламутто ( ) Нужны Баламуты разбаламутить народ сам ОН велел
Где берём "разбаламутчиков" и надолго ли хватит их?, "миссия " не из простых жЫ...
|
|
| |