Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:38:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Торт для летней свадьбы
CloverAllfordДата: Четверг, 05 Декабря 2024, 23:03:25 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 23 Ноября 2024
Статус: Offline
Привет всем! У нас свадьба летом, и я всерьез задумалась о заказе открытого свадебного торта. Это те торты, у которых нет покрытия из крема или мастики, и они выглядят очень натурально и элегантно. Я видела такие дизайны в интернете, и они, кажется, идеально подходят для летней, немного неформальной атмосферы. Но я переживаю: насколько такой торт практичен для теплой погоды? Особенно если церемония проходит на улице, выдержит ли он жару? Был ли у кого-то опыт с такими тортами?

ZhessEvansДата: Четверг, 05 Декабря 2024, 23:04:32 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 23 Ноября 2024
Статус: Offline
Добрый вечер! Мы заказывали новогодний торт в прошлом году в Sweet Mary (https://sweetmary.ru/konditerskie-izdeliya/torty/svadebnye-torty/) и были просто в восторге! Это действительно идеальное место, если вы хотите, чтобы торт стал настоящим украшением праздника и поразил всех не только своим внешним видом, но и вкусом. Мы выбрали торт с зимним декором: на нём были снеговик, ёлка и милые фигурки пингвинов – всё из мастики ручной работы. Декор был настолько детализированным, что дети сразу начали играть с фигурками, как с игрушками. Торт выглядел празднично и даже волшебно – как будто его специально создали для сказочного стола.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024