Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 22 Октября 2021, 03:22:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Форум » Компьютер - образ жизни » ОС Windows XP » Windows XP (Секреты, советы и т.д)
Windows XP
ulДата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 14:59:54 | Сообщение #61
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
читала, что если ос неофициальная и стоит автоматическое обновление, то неофициальная версия обнаруживается и происходит вот такая вот ерунда..борьба с пиратством.. (может я чего путаю или искажаю)
 
TakaHashiДата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:53:58 | Сообщение #62
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (aviim)
и рисунок слетает

как это? просто черный экран? или какой-то другой рисунок встает?
 
NazarrДата: Вторник, 11 Января 2011, 10:06:57 | Сообщение #63
Группа: Удаленные
Помогите! в чем проблема!? копм принесли купленный б/у переустановить. В итоге не одна винда не ставиться, на регистрации или установки(уже не помню) компонентов (в при установке зверя когда окно с дровами появсяется) выкидывает синий экран с ошибкой 0х0000003 или 4. Вроде проблема с NTFS, но как исправить?
 
Vlad__ruДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:31:39 | Сообщение #64
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1441
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Nazarr, Если проблемы с NTFS, то бери Акронис и форматируй диск.
А "Зверь" бывает, конфликтует с железом, особенно новым.
 
BooSHRooTДата: Вторник, 11 Января 2011, 14:06:18 | Сообщение #65
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
Quote (Nazarr)
В итоге не одна винда не ставиться

А какие именно винды пробовал?
Прогони оперативную память на наличие ошибок, MemoryTest-ом к примеру.
Встроенные в "Зверя" дрова лучше пропустить, ИМХО.




Сообщение отредактировал BooSHRooT - Вторник, 11 Января 2011, 14:08:04
 
NazarrДата: Вторник, 11 Января 2011, 22:24:39 | Сообщение #66
Группа: Удаленные
Vlad__ru, форматировал Акронисом, бесполезно. Железо не новое 07 года, винт правдо новый 2010г, на 500гб WDшный.
BooSHRooT, Винды, Зверь 9.7, 9.9.9, сборка Волк, просто винда SP2 с ключом (копия лицензии), старая есть еще sp1 ломаная. Не одна не встает.
P.S Сегодня все же встал волк, но до первого перезагруза......опять синий экран. >(
 
Vlad__ruДата: Среда, 12 Января 2011, 00:36:01 | Сообщение #67
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1441
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Nazarr, Трудно предположить что-либо из далека. Возможно сам винт глюкнутый. На сектора его не разбивал?
 
NazarrДата: Среда, 12 Января 2011, 00:41:04 | Сообщение #68
Группа: Удаленные
Нет, не разбивал. Завтро должны винт другой принести, попробуем....
 
BooSHRooTДата: Среда, 12 Января 2011, 09:17:05 | Сообщение #69
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
Nazarr, MemoryTest-ом не прогонял? Попадались подобные глюки, обычно виновата была сбойная оперативка.



Сообщение отредактировал BooSHRooT - Среда, 12 Января 2011, 09:21:31
 
NazarrДата: Четверг, 13 Января 2011, 13:23:34 | Сообщение #70
Группа: Удаленные
Ну в общем пока оперативу и винт не заменили были глюки с вылетом в синий экран. Вчера отдал, сказали работает нормально, время покажет. Я вот думаю не могли же сразу и память и винт крякнуть.....хотя винт если его просто как 2й к компу цепляешь работает.
 
Форум » Компьютер - образ жизни » ОС Windows XP » Windows XP (Секреты, советы и т.д)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2021