Здоровье мужчины и женщины. Две разные параллели.
|
|
4isto_EVA | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 09:51:19 | Сообщение #11 |
| Ооо, мой дед тоже в этом возрасте был ого-го! хотя и курил и выпивал. Ходил ПЕШКОМ на дачу Зимой! Всё сам там делал. И дрова заготавливал, и всё на даче сам строил.
|
|
| |
BabuR | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 09:55:30 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Булгакoff) Скажем всё относительно. Можно не пить и не курить, но при этом исчезнуть лет этак в 25. Но при наличии всех выше перечисленных привычек с успехом прожить ну скажем лет 70. Успокаиваешь себя? Quote (edw1n) из "Беккера" не вылазит, 53 года, выглядит очень отлично! Отлично от чего?Ты можешь сказать как бы сосед выглядел,если бы он сие заведение не посещал? Quote (6yrara) Движение-жизнь. Сидел бы он дома и валялся на диване, то махом бы состарился. +100/500-вот истинная причина того чтоQuote (6yrara) батяня в свои 62 года выглядит молодцом, ,а не Quote (6yrara) каждый день пропускает по нескольку кружек медоухи
Сообщение отредактировал BabuR - Суббота, 01 Октября 2011, 09:56:19 |
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:14:59 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (6yrara) Движение-жизнь. Сидел бы он дома и валялся на диване, то махом бы состарился. Вот это в точку! Я пока дома валялся на диване после операции - думал всё, п*ц, лет на 20 постарел.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
санитар | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:00:19 | Сообщение #14 |
| то что для стариков жизнь , для молодых смерть ,у них программа стоит другая ))) Quote нынче, 3 камаза гравия растаскивали по участку и как ты после этого чувствовал , помолодевшим ?
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:17:50 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Санитар, да как младенец стал после-охота было пожрать, поспать и уткнутсья в теплую женскую грудь :-)
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:22:07 | Сообщение #16 |
| Quote (BabuR) Quote (Булгакoff) Скажем всё относительно. Можно не пить и не курить, но при этом исчезнуть лет этак в 25. Но при наличии всех выше перечисленных привычек с успехом прожить ну скажем лет 70.
Успокаиваешь себя?
Возможно и так.
|
|
| |
санитар | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:47:50 | Сообщение #17 |
| Quote уткнутсья в теплую женскую грудь да , разве что уткнуться , т.к. на какие либо телодвижения (фрикции) ,сил небыло )))
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:48:09 | Сообщение #18 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Quote (edw1n) Круто! Я уже 13 лет не курю и 4 месяца не пью даже пиво! Мой организм полностью регенерировался! , выходит, что так)
Quote (Булгакoff) Скажем всё относительно. Можно не пить и не курить, но при этом исчезнуть лет этак в 25. Но при наличии всех выше перечисленных привычек с успехом прожить ну скажем лет 70. , если человек здоровый (хотя, полностью здоровых людей нет), и ведет здоровый активный образ жизни то он будет долгожителем.
Quote (4isto_EVA) Берегу здоровье с молоду, как ты и советуешь.
Quote (Булгакoff) Причём не зависимо от того куришь ты или пьёшь. , я в общем-то раньше тоже верила, а может и верю до сих пор, что человеку суждено прожить столько, сколько ему отмерено. И судьба тоже прописана.
6yrara, полностью согласна. Только, конечно, и меру нужно знать в поднятии тяжестей. Я вот сама очень люблю физические работы... те же дрова поколоть, снег почистить, покапаться в огороде и прочее
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:11:00 | Сообщение #19 |
| skr, согласна. :)
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:11:40 | Сообщение #20 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Встать могу в любое время, иногда по полтора суток не сплю-с утра работать на участке, потом в ночную на работу, с работы снова на стройку. А если есть возможность поспать после обеда, то сон 15-20 минут (не больше) наоборот только восстанавливает силы. Это доказано учеными и проверено на себе уже не раз
|
|
| |