Курите ли вы?
|
|
|
|
bug | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 14:25:33 | Сообщение #111 |
| Quote (Vlad__ru) Опять же, травку не еще рекламируют, как тогда быть... беда.....
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 16:43:39 | Сообщение #112 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| bug, Беда, ой беда...
|
|
| |
sin | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 07:43:06 | Сообщение #113 |
| о чом спор непойму? курить вредно это факт! и тем кто не курит и не пробывал котегорически не советую! тем кто бросил респеут и уважуха Сам курю как паравоз и бросать не собираюсь ибо нравитсо но это моя личная африканская проблема. еслиф я хочу умереть от рака легких тут уже никто мну не переубедит:))) зы: а вот по поводу травки и правда беда
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 09:47:27 | Сообщение #114 |
Ветеран форума
| Quote (sin) о чом спор непойму? Спор ни о чем, просто спор!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 10:51:23 | Сообщение #115 |
| Quote (bug) Denis_Korablev, Не понял тему про гос средства на лечение курильщиков... можно подробнее?? Quote (Vlad__ru) Чей бюджет? Что я опять пропустил? Так вот... поподробнее... Я к тому что заболел, не дай Бог, курильщик раком легких (ну или еще какой связанной с курением болячкой), его пытаются лечить, тратят на это средства из государственного бюджета, в то время как могли бы, допустим, ребенка какого-то лечить от малокровия, например.. т.е. кому то может Это все может казаться чушью, но как извесно дыма без огня не бывает.. даже если не верить этому на 75% остальных 25 один хрен хватит чтобы думать, что все же курильщики болеют чаще и следовательно чаще лечаться и следовательно отбирают деньги у больных детей, которые, возможно, рождаются больными от худшего качества семенного материала, или хуже того... хожу мимо роддома порой, а тама пузатые тетки курят на крылечке, так подошел бы и по мордасам... тьфу.. буэээ..
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:03:40 | Сообщение #116 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Хорошо...пусть взрослые дядечки и тетечки еще курят..но, как быть с детским курением, вот Вова, говоришь стаж курения 25 лет, тебе 32 - следовательно куришь с 7 лет (кстати поздравляю с юбилеем) Разве это нормально,что ребенок начинает курить с первого класса...а ведь и раньше. Делали ОВД наше рейд по магазинам для выявления точек продающих сигареты и спиртное лицам не достигшим совершеннолетия...и продают..и возмущаются еще. Так вот стоим у магазина одного,а мелочь лет 5 (ну совсем крохотулички) к коробке у магазина подбегает "бычек" от туда выхватывает (дядька вышедший из магазина как раз кинул) и курит..и между собой делят...и наутек. Я понимаю..дети не виноваты. Но все это,лично мне, грустно ужасно.. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО Или сижу я как-то в машине на Кирова..и идет девченка (я в школе преподавала у них в нач классах, идет с подругой на год старше и обе курят, а "моя-то Аленка"...в шестом классе получается щас...худющая..пальчики тонюсенькие,как она сигарету-то держать умудряется ими....у меня был шок, она меня увидала и в другую сторону скорей. Да сколько я их после школы засекала с сигаретами. И поговоришь - понимают,что плохо...а курить продолжают....... пример есть,скорее всего. Не знаю я, Вов..как бы ты отнесся что сын твой курит? (Хотя ты уже отшучивался о подобном, а если серьезно?) У меня родители строго следили.. хотя отец курит тоже, но начал он далеко не в детстве...бросал - не получается..вроде и хочет, перешел на легкие, наверное неспроста...
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:16:23 | Сообщение #117 |
Ветеран форума
| Quote (Denis_Korablev) Я к тому что заболел, не дай Бог, курильщик раком легких Рак легких может появиться и у абсолютно некурящих. Quote (Denis_Korablev) его пытаются лечить, тратят на это средства из государственного бюджета Как у нас лечат думаю знаю не только я.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:25:44 | Сообщение #118 |
Ветеран форума
| Quote (ul) вроде и хочет, перешел на легкие, наверное неспроста... Знаю по себе, переход на легкие сорта результата не приносят.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:29:42 | Сообщение #119 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| в каком смысле? какого именно результата?
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 13:34:58 | Сообщение #120 |
Ветеран форума
| ul, Ну для чего твой отец перешел на легкие? Видимо чтобы меньше получать никотин, дым смолы и т.д. Просто с переходом на легкие сорта он будет больше выкуривать сигарет, больше получать угарных газов и смол...
|
|
| |