Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 28 Декабря 2024, 01:45:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курите ли вы?
Курите ли вы?
1. Не курил и не буду [ 35 ] [19.44%]
2. Ненавижу курильщиков! [ 11 ] [6.11%]
3. Пробовал, не понравилось [ 13 ] [7.22%]
4. Бросил [ 46 ] [25.56%]
5. 2-5 раз в день [ 11 ] [6.11%]
6. Пачку в день [ 50 ] [27.78%]
7. Крайне редко [ 13 ] [7.22%]
8. Маленький ещё слишком [ 1 ] [0.56%]
Всего ответов: 180
TroyДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 18:23:56 | Сообщение #91
Quote (antiz)
создали такие организации как "зеленые писи", нас в части волнений за окружающий мир волнует только курение.
просто любопытно, почему название такое? это ведь ПРОТИВ курения организация, логично если бы так называли организацию ЗА.
и как вы боретесь с курением, тож интересно. и какие прогнозы на победу над курением (в сроках и датах)?
а то тут борьба, а я не в курсе... я за любой кипишь - в борьбе поучавствую, в 1,5 раза чаще на перекур уходить буду например ))

ulДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 19:05:30 | Сообщение #92
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Quote (Troy)
, в 1,5 раза чаще на перекур уходить буду например ))

во....точно..курение ж..оно еще и производству вредит :) время рабочее крадет, в то время как некурящие на перекуры не ходят...)

TroyДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 19:17:36 | Сообщение #93
:D это оно на заводах производству вредит.)
в моей работе полезно на перекур сходить, подход к решению задачи сменить полезно )) с другой стороны забора на проблему посмотреть. обсудить с коллегами, опять же! ))
так шо польза для работы. а для меня вред. ради работы, ради других на что иду - курю во вред себе! :D :D

Сообщение отредактировал Troy - Вторник, 02 Декабря 2008, 19:19:13

ulДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 22:05:33 | Сообщение #94
Здрасти...
конечно специально..хожу за каждым..втягиваю, в куче дыма специально стою, чтоб вся одежда пропахла...а все для чего..чтоб на курильщиков наехать..нажаловаться ))

Quote (vovans)
а таких мест сейчас практически нет, даже в злачных местах типа кабаков , кондиционеры всё вытягивают!!!

а у нас нету..и не говорите,что Техас, например....ну не работает вытяжка....в Руси внизу курят..а одежда в гардеробе там же...вся провоняет
и не только там,много где у нас так...да и в Красноярске тоже бывает...

ulДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:09:52 | Сообщение #95
Здрасти...
Quote (vovans)
а чего тебе вообще там делать ,ты ведь даже пиво не пьёшь

логика....

в Руси я играю в бильярд.... и жаль,что игра омрачается заглатываемым дымом и продымленной одеждой, поскольку курят хоть и не в зале,но недалеко...некоторые умники умудряются покурить прям у столика, хоть это и запрещено..но это дело культуры и проблема завдения.....хотя вытекает и в мою проблему....
к счастью у меня еще ни разу не было проблем с едой из "общепита" ... я хотя бы могу есть или не есть её...а не дышать я не могу(говоря "я" ...имею ввиду не только себя)

ulДата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:45:31 | Сообщение #96
Здрасти...
да блин...че такой-то...

вот едешь в автобусе...к остановке идет парень и курит уже у двери так,будто последний раз в жизни курит..до самого фильтра быстро-быстро...втягивает последнюю порцию..заходит в автобус и вы-ды-ха-ет.....
идешь по улице..а мимо прохожие и многие курят и ветер как назло в твою сторону.......
заходишь в ...уже выше упомянутые заведения...и вентиляции никакой....
выйдешь из квартиры..а в подъезде накурено....
дома, когда кто-то курит в соседнем балконе или в том же подъезде..тянет в квартиру....
в такси едешь,а водила курит... хоть и форточку откроет...а дым все равно по салону распространяется

не нужно ходить специально за всеми....втягивать нарочно..впитывать запах специально...это повсюду......
да,вот такая я неженка .. привереда ... зануда....эгоистка....и как вам только угодно....но меня это бесит...огорчает..угнетает.....и я ничего не могу поделать с этим

Vlad__ruДата: Среда, 03 Декабря 2008, 10:16:05 | Сообщение #97
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Третья неделя без курева. Стал различать нюансы запахов различных сортов табака. Дым некоторых сортов не так раздражает, некоторый даже приятно вдохнуть, но большинство, похоже, курит туалетную бумагу... blev

antizДата: Среда, 03 Декабря 2008, 12:38:32 | Сообщение #98
Quote (Vlad__ru)
Третья неделя без курева. Стал различать нюансы запахов различных сортов табака. Дым некоторых сортов не так раздражает, некоторый даже приятно вдохнуть, но большинство, похоже, курит туалетную бумагу...

начал щелкать семечки, чтобы бросить курить, курить бросил, потом начал сосать леденцы чтобы броссить семечки, бросил семечки, тепреь думаю начать курить чтобы бросить леденцы... О_О

Vlad__ruДата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:24:37 | Сообщение #99
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
antiz, :D thumbup

bugДата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:53:17 | Сообщение #100
Вы до сих пор наивно полагаете, что все организации по борьбе с курением, а так же гринписы созданы во имя великих целей оздоровления нации?? Вы столь наивны.. мне вас жаль.

В общем не на один вопрос мне так и не ответили... Я так и предполагал... "борцы с курением" - эгоистичные демогоги..

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024