Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 06:28:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курите ли вы?
Курите ли вы?
1. Не курил и не буду [ 35 ] [19.44%]
2. Ненавижу курильщиков! [ 11 ] [6.11%]
3. Пробовал, не понравилось [ 13 ] [7.22%]
4. Бросил [ 46 ] [25.56%]
5. 2-5 раз в день [ 11 ] [6.11%]
6. Пачку в день [ 50 ] [27.78%]
7. Крайне редко [ 13 ] [7.22%]
8. Маленький ещё слишком [ 1 ] [0.56%]
Всего ответов: 180
NikitosДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:49:49 | Сообщение #231
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
FI-TI-LIN, когда русским пить запрещали и сухой закон ввели появились одеколоны питьевых сортов. :) Ну и самогон, конечно же) Так что запретами ничего не решишь.

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

FitezДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:18:42 | Сообщение #232
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Quote (XXmaksXX1987)
а потому что это нарушает права курильщиков.
. А запрет наркомании нарушает права наркоманов. Сигареты - это слабые наркотики по сути дела...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

RageДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:12:46 | Сообщение #233
Отказаться от алкоголя на самом деле легче, чем от курения. Могу утверждать со знанием дела. Дело в том, что алкоголь любой среднестатистический человек употребляет не каждый день, и уж точно не каждые двадцать минут. То есть, отсутствие алкоголя человек пьющий вполне способен безболезненно переносить некоторое время. А там уже и дальше. Когда мне отказали в кодировании, я абсолютно самостоятельно, без всякой посторонней помощи продержался один год, не беря капли спиртного в рот. Это было не так тяжело, как в первые три недели, как я росил курить. Таблетки "Табэкс" мне помогли, конечно, но все равно бросать курить неимоверно тяжелее, чем бросать пить.
Хотя... Есть еще один момент: потребление алкоголя (пусть и в очень умеренных количествах) я все-таки возобновил, потребление никотиновых сосок я не собираюсь восстанавливать ни при каких обстоятельствах. Стаж курения был больше двадцати лет.
НИХРЕНА КРУТОГО В ЭТОМ НЕТ! ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ВАС НА ГОВНО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!

Сообщение отредактировал Rage - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:15:47

ДимонДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:00:48 | Сообщение #234
Quote (FI-TI-LIN)
А почему нельзя просто запретить курить, и все!

А почему нельзя просто выпилить всех лысых карликов ! Немного крови , но потом бы жили как в Атлантиде :D

ДимонДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:53:01 | Сообщение #235
Quote (Rage)
Когда мне отказали в кодировании

Вот про что я и говорю , вы зависимые наркоманы- алкоголики , потому что у вас нет чувства меры ! Можно выпивать , можно покурить , можно побаловаться марихуаной в удовольствие! А не так как у вас выпил рюмку - ушёл в запой на неделю , курить - 2-3 пачки в день , наркотики - всё спустить по вене . ЖЕСТЬ !!!

Взять к примеру обычную соль , всем известно , что она вредна для организма , но никто же не выступает о запрете использования соли. Легко представить какие пресные, безвкусные блюда будут получаться без её использования, в то же время сожрите стакан соли и однозначно отдадите богу душу ! Так же и алкоголь, курево , наркотики , не вижу ничего плохого если сдобрить в меру ими свою жизнь, посмотреть на мир другими глазами ! А не тупо пережрать , перекурить , передозироваться и сдохнуть B)

ulДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:42:47 | Сообщение #236
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Димон, я правильно помню,что ты с пяти лет куришь?

СовестьДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:35:14 | Сообщение #237
Quote (Димон)
Взять к примеру обычную соль , всем известно , что она вредна для организма , но никто же не выступает о запрете использования соли. Легко представить какие пресные, безвкусные блюда будут получаться без её использования, в то же время сожрите стакан соли и однозначно отдадите богу душу ! Так же и алкоголь, курево , наркотики , не вижу ничего плохого если сдобрить в меру ими свою жизнь, посмотреть на мир другими глазами ! А не тупо пережрать , перекурить , передозироваться и сдохнуть
"Кроха-сын к отцу пришёл...".

freedomДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 09:23:03 | Сообщение #238
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Quote (Димон)
Я не понимаю , зачем тогда вообще курить если от этого не получать удовольствие ???

+100500

RageДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 09:31:54 | Сообщение #239
Quote (Димон)
А не так как у вас выпил рюмку - ушёл в запой на неделю

Ни разу в жизни не уходил в запой.
Quote (Димон)
курить - 2-3 пачки в день

До такого тоже никогда не доходило.
Quote (Димон)
Взять к примеру обычную соль , всем известно , что она вредна для организма

Кто тебе такое сказал? Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека. Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока. Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке составляющих соль ионов в организме, возможен смертельный исход.
Quote (Димон)
Так же и алкоголь, курево , наркотики , не вижу ничего плохого если сдобрить в меру ими свою жизнь, посмотреть на мир другими глазами !

Нет у них никакой меры. Пользы организму от них нет, вред определенный. Все они являются психоактивными веществами и негативно воздействуют на ЦНС.
Кстати, эта фраза является прямым нарушением пункта 5 раздела III правил форума...

ZlodeIДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:00:36 | Сообщение #240
Живет здесь
Д.рег: 19 Ноября 2007
ДА и не могу бросить >(

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024