Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 01:32:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курите ли вы?
Курите ли вы?
1. Не курил и не буду [ 35 ] [19.44%]
2. Ненавижу курильщиков! [ 11 ] [6.11%]
3. Пробовал, не понравилось [ 13 ] [7.22%]
4. Бросил [ 46 ] [25.56%]
5. 2-5 раз в день [ 11 ] [6.11%]
6. Пачку в день [ 50 ] [27.78%]
7. Крайне редко [ 13 ] [7.22%]
8. Маленький ещё слишком [ 1 ] [0.56%]
Всего ответов: 180
ДимонДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:32:16 | Сообщение #241
Quote (ul)
Димон, я правильно помню,что ты с пяти лет куришь?

Обижаете , намно-о-о-го раньше ! Пить , курить и говорить я начал одновременно :D

Rage, привет Склифасовский All_greet Ну если ты такой умный , то должен знать , что такое алкалоиды , например !
Или широко известный факт , в 1996 году в США проводились исследования женщин больных фиброматозом и раком эндометрия на последних стадиях. У курильщиц с большим стажем опухоли не развивались. Оказалось никотин оказывает мощное антиэстрогенное действие, тогда как именно эстроген и его избыток в организме женщины, ведут к развитию раковой опухоли.

Quote (Rage)
Нет у них никакой меры.

Всё таки ты не настолько умён ,раз отрицаешь прописную истину , что "любое лекарство-яд, любой яд-лекарство, все зависит от дозы".

Quote (Rage)
Ни разу в жизни не уходил в запой.

Странно , а как же :

Quote (Rage)
Когда мне отказали в кодировании

Насколько мне известно кодируются именно запойные алкоголики thumbdown

АннонимусДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:49:23 | Сообщение #242
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Курить начал поздно - лет в 16 - в 21 бросил и три года не курил (скажем спасибо Аллену Карру) - а потом опять понеслось :) Бросать не хочу и не собираюсь - меня все устраивает.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

RageДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:52:11 | Сообщение #243
Quote (Димон)
Насколько мне известно кодируются именно запойные алкоголики

У меня причина была другая, но поскольку запоями я не страдал, то мне и отказали.
Quote (Димон)
Всё таки ты не настолько умён ,раз отрицаешь прописную истину , что "любое лекарство-яд, любой яд-лекарство, все зависит от дозы".

Кто же прописал эту истину? Фраза мудра, но абсолютной истиной не является.
Quote (Димон)
Оказалось никотин оказывает мощное антиэстрогенное действие

Язвенный колит тоже встречается намного реже у курящих. Еще никотин обладает противовоспалительными свойствами. Вот только капля меда получается жалкой попыткой подсластить бочку дегтя. Вреда от никотина гораздо больше, чем пользы.
К тому же, табак содержит в себе не только никотин, но и еще кучу разного говна, которое подчас гораздо опаснее никотина, вплоть до радия-226, свинца-210 и полония-210.
Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире.
Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением. Никакое относительное положительное воздействие этого факта не перекроет.

ДимонДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:08:05 | Сообщение #244
Quote (Rage)
Кто же прописал эту истину?

Жизнь ! Ты ещё ребёнок , вертишься в своей среде , черпаешь что попало в инете , чтоб блеснуть умом среди своих , видать совсем недалёких ,знакомых ! А жизненого опыта , то у тебя ещё пока совсем нет !

АннонимусДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:13:36 | Сообщение #245
Ветеран форума
Quote (Димон)
Жизнь ! Ты ещё ребёнок , вертишься в своей среде , черпаешь что попало в инете , чтоб блеснуть умом среди своих , видать совсем недалёких ,знакомых ! А жизненого опыта , то у тебя ещё пока совсем нет !

Вот так вот - Рейдж - мы то думали что ты взрослый мужик уже - а оказалось :D :D :D :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

ulДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:26:16 | Сообщение #246
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Quote (Димон)
Обижаете , намно-о-о-го раньше ! Пить , курить и говорить я начал одновременно

ну зачем же так краски сгущать-то :) вот же ж...
Quote (Димон)
Татьянка, да я не спорю , общение с коллективом конечно полезно ! В 5 лет например ,я в коллективе научился курить в затяг

ДимонДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:42:05 | Сообщение #247
ul, там ключевое в затяг , до этого всё Партагасом баловался , а его в затяг не принято курить All_greet

СовестьДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:50:15 | Сообщение #248
Rage, thumbup

Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 19 Ноября 2012, 11:51:44

ulДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:10:50 | Сообщение #249
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Quote (Аннонимус)
Курить начал поздно - лет в 16

:D
не..ну хотя это не пять,конечно :)

АннонимусДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:58:00 | Сообщение #250
Ветеран форума
Quote (ul)
не..ну хотя это не пять,конечно

И вот кстати начал так поздно курить и бухать - только из-за того что мне начали запрещать все это, так сказать наперекор взрослым. Мамка пока жива была тоже бухала и курила, и мне всегда говорила - хочешь курить - вот бери сигареты и кури, хочешь выпить - не бухай по подъездам - вот в холодильнике стоит водка возьми и выпей. И меня не тянуло не грамма - ну так по пятницам-субботам на дискотеке в Горизонте выпить пару балтик девяток - ну это у всех так было :) А потом мамка умерла и обо мне вдруг стали все заботиться, стараться наставить на путь истинный - и к чему это привело? Стремление показать свою независимость в подросковом возрасте и постоянное нытье моих опекунов - только еще усугубило мое пристрастие к выпивке и сигаретам - в итоге я в 16 лет бухал так что наверное никто из вас до сих пор и не разу не пил :D Так вот к чему это я веду: что на месте родителей лучше не стоит пытаться запретительными методами отучить ребенка от дурных привычек, скорее нужно найти способ объяснить чтобы ребенок сам понял что это вредно. Мне в свое время помог пресловутый "Легкий способ броить курить" :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024