Бизнес-планы
|
|
Kitaev | Дата: Среда, 30 Января 2013, 23:53:08 | Сообщение #101 |
Наш человек
Д.рег: 25 Января 2013
Статус: Offline
| Цитата (Comilfo) В Китае смертная казнь – это способ борьбы с перенаселением Там для этого есть закон о "рождении 1 ребенка" - вот это способ борьбы с перенаселением, а смертная казнь, единственный шанс удержать порядок в таком огромном государстве.(учитывая исторические, национальные особенности)
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 01:44:37 | Сообщение #102 |
| Цитата (Kitaev) закон о "рождении 1 ребенка" - вот это способ борьбы с перенаселением Ох сдается мне что смертная казнь справляется с перенаселением куда лучше, чем закон, который давным давно смягчили. Впрочем, одно другому не мешает. Цитата (Kitaev) смертная казнь, единственный шанс удержать порядок в таком огромном государстве Ну может быть на ранних этапах построении коммунизма это было и резонно, публично расстрелять миллион-другой для устрашения, сейчас – вряд ли
|
|
| |
Kitaev | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 02:34:24 | Сообщение #103 |
Наш человек
| Какие миллионы? 3-5 тыс человек в год по разным данным.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 02:59:37 | Сообщение #104 |
| Цитата (Kitaev) Какие миллионы? Расстрелянные лично товарищем Сталиным Мао Цзэдуном Про «культурную революцию» почитайте, например
|
|
| |
politsa_av | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:12:11 | Сообщение #105 |
| Цитата (Kitaev) 3-5 тыс человек в год это публично и при несовершеннолетних *с детства чтобы знали*
|
|
| |
Kitaev | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:22:06 | Сообщение #106 |
Наш человек
| 3-5 тыс человек в год Это статистика последних лет. Историю я не трогаю, у расстреливали не меньше.Добавлено (31 Января 2013, 11:22:06) --------------------------------------------- у нас расстреливали не меньше.
|
|
| |
politsa_av | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:51:58 | Сообщение #107 |
| Цитата (Kitaev) Это статистика последних лет. А разве это не является государственной тайной? Можно ссылочку на эту статистику? Очень интересно стало.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:07:11 | Сообщение #108 |
| Цитата (Kitaev) Это статистика последних лет. Историю я не трогаю, у расстреливали не меньше. А причем здесь статистика последних лет если я говорил о построении коммунизма, и причем здесь как было «у нас»?
|
|
| |
BabuR | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:31:58 | Сообщение #109 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Цитата (koxacb_anna) А разве это не является государственной тайной? Можно ссылочку на эту статистику? Очень интересно стало. Здесь можно почитать, только за достоверность не ручаюсь. За что купил... Ссылка ломается. Или здесь: http://kglan.ucoz.org/publ....5-1-0-7
Сообщение отредактировал BabuR - Четверг, 31 Января 2013, 16:37:24 |
|
| |
Kitaev | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:33:45 | Сообщение #110 |
Наш человек
| Цитата (koxacb_anna) А разве это не является государственной тайной? Правительство Китая действительно не предоставляет точные данные в ООН(в отличае от многих других стран где есть еще растрелы) Статистику ведут частные компании, конечно за достоверность ручаться ни кто не будет)) Цитата (Comilfo) А причем здесь статистика последних лет если я говорил о построении коммунизма Цитата (Comilfo) Ну может быть на ранних этапах построении коммунизма это было и резонно, публично расстрелять миллион-другой для устрашения, сейчас – вряд ли сейчас миллионами и не казнят. Я к тому, что у вас предложение так составлено, что тогда миллион-другой, что сейчас. Ну и на фоне этого, фраза: Цитата (Comilfo) В Китае смертная казнь – это способ борьбы с перенаселением дополнила картину, человека, который не знает о чем пишет.
|
|
| |