Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 22:36:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
RageДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:43:44 | Сообщение #471
К сожалению, голосовать не за кого, кроме как за Путина. Из всех зол выбираем меньшее. В полвторого ночи побегал по Инету по ссылкам о фальсификациях на выборах. Ни одна не работала. И о предварительных результатах ни одна ссылка не работала. Они контролируют неконтролируемый Инет?

ZlovreDДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:24:07 | Сообщение #472
Quote (Rage)
пик был в 2008.

Пик был в 2011г. - по словам некоего Путина. Правда с оговоркой, для не кризисных лет. :D
В 2008г. "плавная девальвация" сыграла не последнюю роль.
Quote (Comilfo)
а не тупо спихивать все на коррупцию

да вот уже как два поста мы спихиваем все не только на коррупцию:)
Quote (Comilfo)
ну конкретно в этом случае объясните мне как ведется статистика по откатам.

Есть основание не доверять цифрам, выдаваемым "всенародно избранным" лидером? :D
В принципе, источник серьезный (так-то), я думаю, ни вы, ни я не обладаем познаниями в матстатистике чтобы эти цифры опровергнуть. Примем их как данность. Тем паче, что по отрицательным показателям, цифры обычно не завышаются, а наоборот. :D
Quote (Comilfo)
получаем 13,4 млн., то есть 1 из 10 человек за два года один раз дает/берет взятку

Это, если честно, полный 3,14здец. Не будем забывать, что "как крупная взятка на таможне, так и обычный откуп от гайца" это уголовно наказуемые деяния.
Борьба с коррупцией на лицо, если честно. Причем о таких достижениях говорит СКП РФ. Финита-ля комедия.
Или маловато случаев? :D
Может, тогда их просто узаконить? Не можешь предотвратить безобразие - возглавь. :D
Quote (Rage)
Как вообще можно говорить о схожих менталитетах в странах с разной культурой?

Вот это уж чистой воды демагогия, если честно.
Брали и там, при чем очень не плохо. И аналогично с нами, взятки были вшиты в мозжечок. Вывели.
Может, России где-нибудь нанять Ли Куан Ю и партию "Народное действие", если в правительстве таких нет?
Quote (Comilfo)
Ну а Китай это вообще сверхудачный пример

Угу. При их объемах экономики, взятка в 1млн$ - редкость, за которую пускают пулю. У нас - небольшой откатег. Ну, а то что бегут - это да. Помидорки опять же, выращивают.

ЗЫ: По двум участкам в лесосибирске, примерно похожие данные: 68% запутина, явка 50% от общего числа избирателей, из них около 8% проголосовали на дому и.... все эти 8% без нескольких голосов достаются Путину. :D
Серебрянная мидалька - Зюганофф. Причем, все прошло относительно спокойно.
ЗЗЫ: Comilfo, может, ты и прав. Народ и достоен своего правителя. Варяг нам звать еще рано. А потом может быть поздно. Я думал, у сограждан помимо межушного ганглия есть и мозг. Результаты удручают:(
ЗЗЗЫ: Rage, а как иначе, если десять лет в политику недопускают никого, кто мог бы составить конкуренцию Путлеру и "раскачать лодку"?
ЗЗЗЗЫ: Завтра смотрим шоу с массовкой в Москве. :D
Шоу с участием омона и оппозиции. Запасаемся попкорном.

RageДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:39:12 | Сообщение #473
2 ZlovreD: Да никто толковый и не лезет. К сожалению. Я вот сейчас вспоминаю (может уже чего и запамятовал, специально память не освежал), что при Лебеде начался ощутимый подъем значимости Красноярского края в России. И я помню, как он разговаривал с красноярскими (московскими) олигархами. Мужик был очень правильный и жесткий. Может и не случайно его вертолет разбился (и никто до сих пор точно не знает, как разбился, он же планировал баллотироваться). Похоже действительно, хороших людей просто не пускают. Зато который раз нам подсовывают в качестве оппонентов клоунов и олигархов. В прошлый раз на Брынцалова завели дело почти сразу после выборов. Ждем дела на Прохорова? Он был единственным адекватным и рассудительным оппонентом. Правда, Брынцалов сочетал в одном лице и олигарха и клоуна.

ZlovreDДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:49:45 | Сообщение #474
Quote (Rage)
Да никто толковый и не лезет.

Да как-то толковому народу жить охота. На свободе :D
Quote (Rage)
Похоже действительно, хороших людей просто не пускают.

С учетом того, что даже с клоунами - конкурентами ВВП пришлось нарушать закон в части пользования административным ресурсом, предоставления доступа к сми кандидатам и пр., туда конкурентов на пушечный выстрел не допустят.
Вот как то после просмотра этого гротеска складывается ощущение, что "царь-то не настоящий".

RageДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:52:46 | Сообщение #475
А других царей мы и не знаем.

NCheДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 03:33:17 | Сообщение #476
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Quote (Qwazar)
Прохоров Россию распродаст

обоснуйте, откуда такая уверенность?
за 12 лет её не продавали?

Quote (skr)
едущие такие ведущие)) про пугачеву кто смотрел тот в теме)

Жириновский ведь не глупый мужик, прекрасный оратор, но политическая роль у него....отвратительная. А этой компанией он себя похоронил окончательно.
Читала его программу, достаточно много реально хороших, нужных предложений...
Одна надежда, что команда его выберет менее эксцентричного лидера в будущем.

NCheДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 03:36:43 | Сообщение #477
Крутой перец
Quote (ZlovreD)
По двум участкам в лесосибирске, примерно похожие данные: 68% запутина, явка 50% от общего числа избирателей, из них около 8% проголосовали на дому и.... все эти 8% без нескольких голосов достаются Путину. :D
Серебрянная мидалька - Зюганофф. Причем, все прошло относительно спокойно

а кто бронзу получил?

ComilfoДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 03:44:26 | Сообщение #478
Quote (ZlovreD)
Или маловато случаев?
Я хз, может так и есть, но это не много ИМХО
Quote (ZlovreD)
Может, тогда их просто узаконить?
С них же налоги надо будет платить :D
Quote (ZlovreD)
за которую пускают пулю
Да это отличный способ борьбы, если не сведет на нет, то, думаю, значительно снизит уровень.
Quote (ZlovreD)
Я думал, у сограждан помимо межушного ганглия есть и мозг
Я б думал так же если бы победил любой другой кандидат. Но я не за Путина, я не против него
Quote (NChe)
за 12 лет её не продавали?
Продавали, и Прохоров в том числе

NCheДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 03:54:43 | Сообщение #479
Крутой перец
Quote (Comilfo)
Продавали, и Прохоров в том числе

ну Прохоров не стал президентом.
Думайте продавать дальше не будут?
Может Прохорова посадят к Ходорковскому? кто ж тогда биатлончик будет спонсировать и ЦСК баскетбольный двигать?
Ну и на инновации отстегивать?

ComilfoДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 04:27:26 | Сообщение #480
Quote (NChe)
ну Прохоров не стал президентом
И слава Богу
Quote (NChe)
Думайте продавать дальше не будут?
Не знаю, поживем увидим
Quote (NChe)
Может Прохорова посадят к Ходорковскому?
Может и посадят, а то ему там одному скучно платки вязать
Quote (NChe)
то ж тогда биатлончик будет спонсировать и ЦСК баскетбольный двигать?
Свято место пусто не бывает, найдутся спонсоры или найдут
Quote (NChe)
Ну и на инновации отстегивать?
На йомобили что ли? Да нафиг они нужны

Я б на месте Прохорова завязывал дружить с пидорами, а водил бы дружбу с Путиным, может он бы его в какое министерство определил опыту поднабраться, а потом по результатам работы можно и в президенты пробоваться

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026