Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 19:43:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 21:53:41 | Сообщение #511
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Quote (ZlovreD)
Но нахрена было приписывать себе еще, если и так выигрывает?

дык а если ВДРУГ... тогда по шапке, да и если ВДРУГ не Пу, тогда новая метла и все от кормушки то полетят.
Вот и приписывали по чуть-чуть чтоб уж наверняка.

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:04:23 | Сообщение #512
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
:)))) зачем тогда пишите???? :))))) так просто? ради написать??

bazalt, ну я же тролль :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:08:58 | Сообщение #513
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (spec)
Ну дык в нашей стране это возможно, Прохоров же смог честно набрать 7%

Ну если б дружил не с пид*рами, а с тем же Путиным, то набрал бы и больше.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

specДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:16:02 | Сообщение #514
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Quote (Аннонимус)
А вообще честно говоря мне больше всех симпатичен именно Прохоров, мне кажется нашей стране нужен управленец, способный построить корпорацию из страны...

Как выглядит управленец во власти/в политике он показал в "Правом деле". Премьер-министр? Ну, может быть. А президент должен быть а) гарантом прав и свобод , б) руководить внешней политикой , ну, и всё остальное. Первым громким высказыванием Прохорова было: давайте сделаем возможность работать по 60 час/нед. - т.е в нашей действительности это было бы лишение права на отдых за теже деньги, а не как сейчас за повышенную оплату (к слову, кто мешает сейчас так работать). Ну а как он умеет договариваться с противниками, на дебатах он показал. Вы все никто, поэтому давайте голосуйте за меня. Позиция правильная по сути, но не правильная с точки зрения политика. ИМХО

specДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:17:30 | Сообщение #515
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Quote (edw1n)
Ну если б дружил не с пид*рами, а с тем же Путиным,

Ого, я многого не знаю :D

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:23:00 | Сообщение #516
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Кстати я полностью поддерживаю Прохорова в плане создания 60-часовой рабочей неделе - пока мы не поймем что кроме нас никто не построит страну - ничего не будет - мы любим порассуждать в интернетах о бедущем России - а когда дело доходит до реальных делов - сразу начинаем причитать - вспоминать о Конституции, правах человека, Биле о правах (нужное подчеркнуть) - я никогда не понимал такого подхода и всегда разделял убеждение что человек сам кузнец своего счастья - работай и у тебя все будет - и не только у тебя а у всего социума если каждый член будет прилагать все усилия для процветания и развития...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

NikitosДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:26:32 | Сообщение #517
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Жалость вызвали Зюганов с Мироновым. Ладно, выбрали Путина. Так ты если действительно собрался что-то решать в стране - решай с тем кто есть. Пу после избрания предложил остальным кандидатам решать дела сообща и собрал совет. И если Прохор с Жириком что-то предлагали в конструктивном русле, то недоленин не приехал, т.к. собирает митинги и рвет задницу собственной желчью, ему некогда отвлекаться. Миронов же, взяв слово, говорил лишь про выборы. Тоесть вся его суть - политиканство и подковерная возня.
З.Ы. За Миронова и СР не проголосовал бы хотя бы из-за того, что г-н Зубов в их составе.

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:34:57 | Сообщение #518
Крутой перец
Quote (Аннонимус)
что человек сам кузнец своего счастья - работай и у тебя все будет - и не только у тебя а у всего социума если каждый член будет прилагать все усилия для процветания и развития...

поддерживаю.
вот Китай как попер... пару лет назад они на доллар в день умудрялись жить, а сейчас в очереди за айфонами стоят.

как любила повторять у нас в холдинге директор по рекламе - "как потопаешь, так и полопаешь".

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:38:52 | Сообщение #519
Крутой перец
они еще и деньги заработали на избирателях хорошие:)

Победа премьер-министра РФ Владимира Путина на выборах президента страны, прошедших 4 марта, принесет партии "Единая Россия" более 900 млн рублей из федерального бюджета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Центризбиркома России Владимира Чурова. Денежные выплаты также получат все партии, чьи кандидаты были зарегистрированы на этих выборах.
Чуров объяснил, что согласно российскому законодательству, партии, чьи кандидаты на президентских выборах набрали не менее 3% голосов избирателей, имеют право на получение средств федерального бюджета.

"Эти выплаты будут осуществлены единовременно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных кандидатом", - уточнил Чуров.
Таким образом, Путин, за которого проголосовало 45,4 млн россиян (63,75%), принес выдвинувшей его "Единой России" 908 млн рублей.
КПРФ получит за 17,19% Геннадия Зюганова 245 млн рублей,
Владимир Жириновский (6,23%) сделает ЛДПР богаче на 89 млн рублей,
Сергей Миронов (3,85%) заработал для "Справедливой России" 55 млн рублей.
Миллиардер Михаил Прохоров, участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, никаких средств из бюджета не получит.

источник - http://www.newsru.com/russia....twitter

вот бы такие деньги да в социалку, кто там обещал все увеличить в два-три раза да бензин по 15 рублей сделать?

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:42:00 | Сообщение #520
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (spec)
Ого, я многого не знаю

Я ведь уже выкладывал ссылку. Ну и вдогонку - п*дрило кисо абиделось и уехало из страны, вот кагбе и показатель, как оно о стране "заботилось" B)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026