Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 18:46:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:48:34 | Сообщение #521
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (Аннонимус)
работай и у тебя все будет

А кто сейчас мешает?

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:51:55 | Сообщение #522
Ветеран форума
Quote (NChe)
вот Китай как попер... пару лет назад они на доллар в день умудрялись жить, а сейчас в очереди за айфонами стоят

В Китае-то были? Они и сейчас, за исключением Гонконга и Шэньчжэня, на доллар живут (я кагбе с ними работаю, посему малость в курсе). Два субъекта страны (один из них вообще полностью самостоятельный) - не показатель, у нас вон Москва и Питер тоже с айфонами бегают.
P.S. Есть там, кстати, еще и отдельно взятый коммунизм, но со своими нюансами (Машины, квартиры, деньги - всё твоё, пока ты трудишься без выходных. Перестал трудиться - сдай всё обратно и вали из этого рая) ;)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:52:48 | Сообщение #523
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
А кто сейчас мешает?

Нкито не мешает - но никто и не заставляет. Никто не мешает не работать и жаловаться на власть, вот же Путин мудак, сидит на нефти и газе, а я такой одаренный молодой специалист не могу найти работу где буду продавать китайский ширпотреб таким же мудакам и получать 100500 тысяч в месяц... Конецно, виноват Президент - ктож будет спорить... Как говориться "Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - причину"

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

John_SmithДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:55:37 | Сообщение #524
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Quote (Аннонимус)
"Кто хочет делать - ищет возможность, кто не хочет - причину"

точно

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:58:18 | Сообщение #525
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Quote (edw1n)
Ну и вдогонку - п*дрило кисо абиделось и уехало из страны, вот кагбе и показатель, как оно о стране "заботилось"

Эдуард, Вы прямо следите с жизнью Красовского так пристально:)))

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:01:55 | Сообщение #526
Ветеран форума
NChe, Ну Александр спросил - я ответил. А с творчеством сего господина знаком по ЖЖ, буквально пару лет назад он был еще достаточно вменяемым, было интересно читать, но потом "Остапа понесло".

NCheДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:05:32 | Сообщение #527
Крутой перец
Д.рег: 21 Апреля 2010
Quote (edw1n)
Они и сейчас, за исключением Гонконга и Шэньчжэня, на доллар живут . Два субъекта страны (один из них вообще полностью самостоятельный) - не показатель.
P.S. Есть там, кстати, еще и отдельно взятый коммунизм, но со своими нюансами

ну да, я не говорю о всем огромном китае, во всех странах есть нищие и есть богатые.
я говорю о том как он рванули вперед в экономическом плане.
и про коммунизм -у низ законы работают.
вот когда у нас будет "украл, выпил - в тюрьму", или за коррупцию чиновников расстрел - тогда возможно тоже рывок произойдет

у нас вон Москва и Питер тоже с айфонами бегают.
да и красноярск, вон на автопробеге в поддержку партии власти на прошлой неделе через 2-3 человека все планшетниками махали. :)

edw1nДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:13:31 | Сообщение #528
Ветеран форума
Quote (NChe)
вот когда у нас будет "украл, выпил - в тюрьму", или за коррупцию чиновников расстрел - тогда возможно тоже рывок произойдет

Да перестаньте, там уровень коррупции ненамного и ниже (ссылка), просто там людей больше, поэтому пара десятков расстрелянных чиновников вообще незаметна, да и расстрелы эти больше похожи на пиар для лохов. А вот в Северной Корее, к примеру, коррупции нет ;)
Ну и вопрос, чем Вам (вот лично Вам) помешала коррупция? Вот представьте (более житейский пример, чем с упоминаемым мной ТО), кому-то из знакомых (не дай Б*г, конечно) понадобилась срочная операция в больнице, с коррупцией Вы пришли, дали тыщ 10-15 доктору и прооперировались вне очереди, а вот без коррупции - извольте в один ряд со всеми остальными, даже несмотря на то, что знакомый завтра кони двинет. Неужели Вас это устроит? Ну или, допустим, не хотите ребёнка в армию отдавать. Почему бы не купить эту возможность?

АннонимусДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:17:14 | Сообщение #529
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Ребята, вы сейчас всерьез рассуждаете о нынешней системе. Не знаю как Вам, а мне эта система кажется пережитком, так скажем не соответствующей реалиям, а мы так и продолжаем ей доволсьтвоваться, а надо строить другую систему.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

NikitosДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:23:05 | Сообщение #530
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Quote (edw1n)
Вы пришли, дали тыщ 10-15 доктору и прооперировались вне очереди, а вот без коррупции - извольте в один ряд со всеми остальными, даже несмотря на то, что знакомый завтра кони двинет. Неужели Вас это устроит? Ну или, допустим, не хотите ребёнка в армию отдавать. Почему бы не купить эту возможность?

А без коррупции, по-идее, если он завтра кони двинет, то его должны прооперировать ВНЕ ОЧЕРЕДИ почти бесплатно или в рассрочку. А так всегда есть вариант, то кто-то перебъет твои 10-15 тыщ соточкой :)

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

Сообщение отредактировал Nikitos - Вторник, 06 Марта 2012, 23:24:07

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026