Лёгкий Фрист
|
|
Selon | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 18:48:02 | Сообщение #1 |
| Новая тема чисто для показа вашего стайла, Оттачиваем стиль становясь крепче стали.. Тем самым доказывая, кто чего стоит. Сдесь не место тем кто режет вены и ноет. Кто то ноет,кто то корчиться от боли.. Кто то ржот,не смотря о трудной доле. Д.Коля или Толя с моей подружкой Олей. Осталось их двоё,всё было хорошо без Коли. Чо то не по теме я. Тема новая:"Жизнь Короля"
Сообщение отредактировал Selon - Понедельник, 14 Апреля 2008, 19:08:04 |
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 19:04:07 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Selon) Кто то ржот,не смотря о трудной доли. Не смотря на трудную долю.... Батенька, правила русского языка ещё не отменили
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 20:29:44 | Сообщение #3 |
| Quote (Selon) Кто то ржот,не смотря о трудной доле. спс чувак... поржал
|
|
| |
Chieff | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 21:11:23 | Сообщение #4 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Selon, сам сочинял? или в этом чудо-творении задействовано более одного человека?
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Justice | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 23:04:48 | Сообщение #5 |
| ничё не понял
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 00:50:40 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Легкий Фрист- тема ваще забойная я с детства помню стук молотка отбойного Молоток сломался,голове ничего Мозги стряхнулись, только и всего... Теперь я вырос и рэп сочиняю грамматику вот только чуток не догоняю ну, это дело легко поправимое Главное- это моё дело любимое... Я знаю слова "дис" и "биф" Мне не нужен виртуоза гитары рифф Я делаю все круто на "раз" и "два" Для этого сгодится и моя голова Когда я читаю - народ угорает Ну что-ж, это иногда тоже бывает На "бис" выхожу я разов до двух Вот только странно- в зале свет потух....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 06:13:23 | Сообщение #7 |
| Kostas, О_О Цветы в зал! Kostas, это самый забойный реп, который я когда либо слышал!
|
|
| |
Selon | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 12:20:19 | Сообщение #8 |
| Chieff, сам один недавно!
|
|
| |
Selon | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 12:21:27 | Сообщение #9 |
| Kostas, рульно
|
|
| |
Chieff | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 13:00:54 | Сообщение #10 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Может я туп, но по-моему фристайл это когда импровизация...то ись читаешь на ходу,что приходит в голову,тут же пытаясь из этого сделать рифмы....почему же тогда тема называется "легкий фрист" ??!
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |