Лёгкий Фрист
|
|
Luntik | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 00:32:19 | Сообщение #21 |
| Kostas,
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 10:31:45 | Сообщение #22 |
| Тему срочно переименовать в "Творчество Костаса", т.к. он тут оди творит. Молодец!
|
|
| |
Selon | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 12:41:00 | Сообщение #23 |
| REDBULL,
|
|
| |
Selon | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 12:50:56 | Сообщение #24 |
| Quote (Kondrat) Тему срочно переименовать в "Творчество Костаса", т.к. он тут оди творит. Молодец! thumbup Молодец Костас текстами нас радуешь, Тему про двигаешь,рифмой за души цапаешь... Жаль только что талант проснулся лишь в полтинник.. ООоо Кондрат...и все кто с рифмой не дружет... Из меня рифма прёт, а кто то её часами тужит...
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 12:56:37 | Сообщение #25 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| прости.. Selon, но не рифма из тебя прет...
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 12:57:53 | Сообщение #26 |
| Selon, Здаюзь, только меня больше в своем творчестве не вспоминай
|
|
| |
Selon | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 13:23:16 | Сообщение #27 |
| ul,получилось плох ща увидел....это и называеться фристайл...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 18:14:58 | Сообщение #28 |
| Приветик всем! Я 4isto_EVA. Дайте чайку для разогрева?! А то на улице мороз.... Замёрзли ноги, руки, нос... Ну, Костас, ну ты блин даёшь!!! Ты только пишешь? Не поёшь? Респект тебе, чувак, большой! И уважуха! ты - герой! :))) Вообще, вы все тут молодцы!!! Большой реки стихов плавцы... Зачем я тут пишу? Не знаю... Я на минутку. Убегаю.....
|
|
| |
Koluan | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 18:26:52 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Мысли мутили телок поили Упали забыли что с голоду выли И нас осунула музыка Сели поехали разбились не въехали Поднялся выплюнул три зуба на асфальт А потом опомнился вовремя запомнился И я сохранился все зашевелился Тема задвигалась тело запрыгалось Захотелось музыки и телочек тусненьких под ними колбаситься А потом пошли на стрелку перебивать гопов и эмо Я задумался опять а мне это надо Поступил куда не надо выгнали за двойку в первый час Что за мороз не люблю сибирь Люблю девушек теплых И пиво холодное какое не доброе Но чтобы хорошее И запомнилось снова опять Я стал другим чувак
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Selon | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 18:41:55 | Сообщение #30 |
| Дяденьки,и тётеньки не разбегайтесь..... "Ооо это же Utah"-а как же ужасайтесь
|
|
| |