Лёгкий Фрист
|
|
Kondrat | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 00:09:28 | Сообщение #31 |
| Selon, Если ты хочешь Чего то добиться, Тебе в этой жизни Нужно поучиться. На учебу не получится Просто забивать Любое дело Нужно постигать К примеру РЭП Тоже поэзия У нее свои правила Их писали не зря Если ты их не поймешь Трудностей много в творчестве найдешь Ну а если познаешь от головняков себя стопудово избавишь Тебе жить Тебе выбирать Каким путем Жизнь познавать Мой тебе совет - Меньше понтуйся Окружающим вокруг Больше интересуйся Ёу!!! Quote (Selon) ООоо Кондрат...и все кто с рифмой не дружет...Из меня рифма прёт, а кто то её часами тужит... Час не писал Пять минут хватило А писать ерунду Смогут и дебилы.
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 09:54:11 | Сообщение #32 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (Kondrat) Час не писалПять минут хватилоА писать ерундуСмогут и дебилы.
|
|
| |
Kostas | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:39:11 | Сообщение #33 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Мысли каждого дня... ничего нового Вчера был в гостях,сегодня хреново В кармане пусто, оставил у подруги очёчки Иду в банкомат, в аптеку, выручать глаза, печень, почки.... Надо поправиться, но не хочу по новой.... Может всё повториться снова Не удержался, прикупил "лекарство" Какое, всё-таки, это,коварство.... Здоровый образ жизни - дело,конечно,хорошее Пытаюсь изобразить что-то похожее Но сегодня не получается Проснулся- потолок качается Проза жизни...Надо меньше пить Себя,своё здоровье хранить.... Что-то сегодня разболтался даже эти строки сочинить попытался Вот такие мои откровения... Сегодня плыву по течению С утра торчу на форуме Потихоньку прихожу в форму Ребята, не пейте много водки Если только в охотку.... Вот так я сейчас шучу... Пялю глаза, а сам спать хочу.... Шутка.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 14:21:43 | Сообщение #34 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Kostas, ты реально талант! Я и не догадывался! Тебе бы продюссера, и ты культовая личность! (((:
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Kostas | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 23:16:00 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
| Попытаюсь продолжить утреннею тему Буду придерживаться прежней схемы Такие-же рифмы, такой-же размер Не берите мой печальный опыт в пример... День прошёл ни шатко, ни валко Потерянного времени, правдо, жалко Выпил с десяток яиц, с солью кажется, справился с головной болью Хотя, о времени, не совсем даром, поболтал в чате с вованом прокинул кабель к тюнеру до конца проверил его софтину Посмотрел серию "Апостола" Раскинул пасьянс, просто так Отсканировал фоты старые Нет,день прошел не совсем даром Что ещё прийдёт на ум, напишу Сегодня я никуда не спешу...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
KJ | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 02:35:24 | Сообщение #36 |
| Kostas, ты бог этой темы!!! респектуха!!! талантос кабальеро ))
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 08:50:58 | Сообщение #37 |
Ветеран форума
| За тему эту спасибо Селону Никак не ожидал он такого облома
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Selon | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 17:44:09 | Сообщение #38 |
| Kostas, нет....наоборот я хотел чтобы эта тема привлекла внимание....весь народ павалил сюда....
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 19:36:35 | Сообщение #39 |
| Kostas, классно! Только что зашла на тему и прочитала целиком. Улыбнуло
|
|
| |
Selon | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 20:37:53 | Сообщение #40 |
| Завтра будет завтра, Никто незнал когда начнется. Строго написан текст, А за ним рифма бьётся. Никто не знает,что же будет завтра. Неверь никому,лишь в текстах правда. Удар за ударом, Врятли кто отстоит. Перед таким отбором, Кто то заглушает бит. И всё конец,и больше ничего. Мой текст окончен,а кто понял таму бро!!!
|
|
| |