Фотография
| |
Kostas | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 15:33:12 | Сообщение #101 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Padre, У меня тоже Кэнон, он самый, доволен до безобразия, даже с "китовой! оптикой, ну, оптика , в этом случае, дело поправимое, как и писал, в Кырске, Мира-98, очень приличный выбор...... цена от.... и выше..... Ну а начинал со Смены-8М, а дальше поехало, .... Зенит-ТТЛ до сих пор живой........Первый, вроде, выпуск...... По "стажу", аналогично, был перерыв, но "знания не пропьёшь и в землю не закопаешь"
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 17:44:08 | Сообщение #102 |
| Quote (Kostas) но "знания не пропьёшь и в землю не закопаешь" тут главное поставить цель, и не отклоняться от нее, пропиват ьи пропивать! пейте и получиться =)
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 18:49:29 | Сообщение #103 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| А ты вспышку какую брал?
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
Kostas | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 19:41:58 | Сообщение #104 |
Ветеран форума
| Padre, Если вопрос ко мне, то ещё присматриваю, но вариантов 2-3, с управлением от аппарата..........т.е. от обьектива и дальности........если конкретно, чуть позже, посмотрю архивы.......Но до сих пор жалею FIL-102, совдеповский комплект из 2-х штук по 102 джоуля, со светосинхронизатором, мощнее я просто вживую не видел........ пробивает все на свете......, и может работать от батареи "Молния" 300В, ну . это уже анахроизм, но тем не менее, с такой батареей прилично поработал.......один минус, для сегодня, нет контакта "Горячий башмак", , просто такую штуку, кроме, как, на планку, не прилепишь.......
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:23:46 | Сообщение #105 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| да класная была вспышка, я изготовлял и з одиночных Филов, с общим синхроконтактом. Ну это на Киев 60. Ну а штатной вспышки не хватает на кеноне
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 05:39:40 | Сообщение #106 |
Ветеран форума
| Quote (Padre) Ну а штатной вспышки не хватает на кеноне Логично..... Образно говоря, на расстояние вытянутой руки...... Присмотрел в Кырске, но не раньше, чем через месяц..... с дальностью до 15 метров..... и всё равно, не сравнить с ФИЛ-ом
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 15:05:20 | Сообщение #107 |
Ветеран форума
| Quote (antiz) толи на свою олю брать, толи поменять тушку Мдя... Так как ОЛЯ суть имя женское , потребует больше денежек
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Konfeta | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 21:54:20 | Сообщение #108 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| Купила штатив. Забавные фотографии получаются. Только объясните чайнику почему береза получается зеленая от белого света фонаря?
Прикрепленный файл:
9755342.jpg
(80.9 Kb)
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 23:01:37 | Сообщение #109 |
Ветеран форума
| Quote (Konfeta) почему береза получается зеленая от белого света фонаря? Konfeta, Если сравнить дальние огни , на горизонте (галогенные мощные лампы, дающие бело-голубоватый свет), и фонари справа по центру, полагаю,у фонарей присутствует зелёный оттенок. Исправить можно в Шопе-----изображение---коррекция---выборочная коррекция цвета---цвета(зелёный)---регулировки-голубой 0%, пурпур 100%,Желтый -(минус)100%,черный 0% . Или непосредственно при съёмке поиграться с балансом белого. Пример исправленного по указанной методике, правда, на скорую руку....
Прикрепленный файл:
1590985.jpg
(21.1 Kb)
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Konfeta | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 23:06:39 | Сообщение #110 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| Quote (Kostas) Исправить можно в Шопе Это не катит Про фотошоп я и сама знаю. Мне как раз интересно про баланс белого. Расскажи пожалуйста!
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
|