Фотография
| |
ul | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:13:04 | Сообщение #141 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| аренда выставочного зала 8 тысяч..зал был наполовину "лавренко-молодые фотографы" ...молодых свернули раньше времени,потому что приехали бедные несчатсные зверюшки. Естественно,что Лавренко не стали трогать...
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:15:01 | Сообщение #142 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (ul) но почему-то думала,что его фотографии меня впечатлят больше..а они такие же,как и у многих...обычные,где-то даже вообще капец,с моей точки зрения Вот я и говорю, оно может нравиться, может нет, но это - профессионализм (как фильмы Михалкова ). Вот смотри, приведу мне более близкий пример, есть, к примеру блоггер Острич, человек снимает обычные перроны вокзалов, камешки на дорогах, пассажиров в электричках на камеру телефона, матерится, выкладывает фото голых баб, но при этом имеет много тысяч френдов и считается профессиональным блогером, и есть какой-нибудь Иван Петров, бегающий по Лесосибирску с зеркалкой, пишет исключительно в эпистолярном жанре и ведёт себя образцово, но вот посетителей у него три калеки. Вот это и есть в первом случае - профессионализм, во втором - любительство. Хотя, в технической сфере всё немного по-другому, там профессионализм напрямую от качества зависит.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:16:51 | Сообщение #143 |
Здрасти...
| портрет с красными глазами - наивысшая точка профессионализма!! о да!
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:20:23 | Сообщение #144 |
Ветеран форума
| ul, Читай выше, я дважды написал, что профессионализм в искусстве от качества не особо-то и зависит. А то если исходить из твоей точки зрения, то "черный квадрат" нарисовал криворукий даун, а профессионал - любой владелец Canon Mark II
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:25:23 | Сообщение #145 |
Здрасти...
| да не...я сама так считаю..
потом дообъясню убегаю ))
|
|
| |
Rage | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:55:18 | Сообщение #146 |
| У слова «профессионал» есть четкое определение. Это слово происходит от слова «профессия». Профессионал в каком-либо деле - это человек, который ентим самым делом ЗАРАБАТЫВАЕТ. Этим он и отличается от любителя. Спортсмен-профессионал отличается от спортсмена-любителя тем, что он при помощи спорта зарабатывает деньги. Это его работа. Также в любом другом виде деятельности. Водитель-профессионал – это не человек, который хорошо водит машину, а человек, который работает водителем. А, допустим, сисадмин, который хорошо водит машину – это опытный водитель. Профессиональный фотограф - это человек, для которого фотография является профессией. Строго говоря, неважно, насколько качественно человек выполняет свою работу. Футболисты сборной России тоже профессионалы. Но в русском языке слово «профессионал» все-таки имеет еще и оттенок качественности, но это уже вторично. Поскольку Лавренко все эти годы именно зарабатывал фотографией (и до сих пор зарабатывает не только торговлей и оказанием услуг), то он относится именно к профессионалам. Кстати, видел его эротические работы, которые он лет десять назад готовил для какого-то буклета, многие мне очень понравились. Отличные композиции и хорошая техника исполнения. Некоторые не впечатлили. Ну, меня и многие работы Сэма Рокуэлла не впечатляют, что теперь? Но то, что уровень мастерства Лавренко на пару голов выше, чем уровень, скажем, г-жи Ребровой – это точно.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:05:58 | Сообщение #147 |
Здрасти...
| искренне надеюсь,что на той выставке были представлены далеко не самые лучшие фотографии Николая Ивановича
а вообще, я не очень хотела обсуждать чей-либо уровень профессионализма,особенно городских фотографов побъют еще )) просто так...оживить тему хотелось...
|
|
| |
edw1n | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:50:17 | Сообщение #148 |
Ветеран форума
| Rage, Вот, кстати, да. Соглашусь. А ху из Реброва?
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:43:03 | Сообщение #149 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| У нее фотостудия в Яре была и цены на фотосессию весьма не маленькие.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:47:55 | Сообщение #150 |
| Quote (Rage) Профессионал в каком-либо деле - это человек, который ентим самым делом ЗАРАБАТЫВАЕТ не могу согласиться...... Я зарабатывала на моём творчестве, но это не значит, что была профессионалом. Мои песни были оооочень далеки от профессионализма....
Не знаю, кого из Лесосибирских фотографов можно назвать профи......... Смотря по каким критериям рассматривать и с кем сравнивать.......
|
|
| |
|