Фотография
|
|
ul | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:27:34 | Сообщение #211 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ну ладно..цветочки,так цветочки весна ж
Прикрепленный файл:
4666461.jpg
(222.4 Kb)
|
|
| |
antiz | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:06:17 | Сообщение #212 |
| Quote (ul) antiz, Instagram своего рода ломография 9 апреля 2012 года Instagram приобретён компанией Facebook за $1 млрд.[3] ф шоке
тут задумываешься - как был наоткладывать 160 штук на камеру... а люди не парятся - ставят бесплатное приложение... .
|
|
| |
Rage | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 11:10:32 | Сообщение #213 |
| Quote (antiz) как был наоткладывать 160 штук на камеру... а люди не парятся - ставят бесплатное приложение А не надо путать фотографию с инстаграмами...
|
|
| |
antiz | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 17:53:14 | Сообщение #214 |
| Rage, путать не надо попу с пальцем, а фотография и есть фотография. Сделана она пинхолом из спичечного коробка или хасселем каким нить цифровым за лимон - это все равно фотография, как "акт творчества по запечатлеванию чего либо".
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:42:41 | Сообщение #215 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| сегодня,кстати день пинхола! а я так и не сняла им ниче
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:41:27 | Сообщение #216 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
|
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:46:21 | Сообщение #217 |
| antiz, Instagram (тот о котором мы говорим) к пинхолу не имеет никакого отношения. Это скорее социальная сеть. Quote (ul) путать не надо попу с пальцем Вот именно. Quote (antiz) фотография и есть фотография. Сделана она пинхолом из спичечного коробка или хасселем каким нить цифровым за лимон - это все равно фотография, как "акт творчества по запечатлеванию чего либо". «Акт творчества по запечатлеванию чего-либо» – это процесс производства дерьмокартинок. А фотография – это искусство. На Инстаграме примеры хоть сколько-нибудь хороших фотографий встречаются крайне редко. Это все равно как Незнайка, сочинив «Где-то... лета... нету!», назвал себя поэтом.
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 08:24:30 | Сообщение #218 |
| Rage, я, как увлеченный фотолюбитель со стажем, авторитетно заявляю - говнёвых фотографий и на марковках - хватает (много знакомых владельцев данной камеры, иногда присылают "заценить"), не говоря про photosight.ru, который регулярно просматриваю, и который казалось бы уже сам по себе отсекает 90% фотокала, но тем не менее приличных картинок там очень мало, думаю не более 10%. инстаграм более массовое явление и соответсвенно фотокала там больше, но опять же - "интересные картинки" - особенно если задастся целью поискать, найдутся без проблем, просто я лично не очень люблю и склонен к такому типу творчества.
Скажу даже больше: наличие желания и способностей, позволит сделать интересную картинку на любой технике.
А вот тебе прЫкол: фотография это искуство (с) Rage, инстакграм - частный вид фотографии вывод: ?
|
|
| |
Rage | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:09:28 | Сообщение #219 |
| Quote (antiz) говнёвых фотографий и на марковках - хватает А причем здесь уровень техники? Речь идет о сетевом ресурсе. Quote (antiz) инстакграм - частный вид фотографии Инстаграм - это не вид фотографии. Это социальная сеть. Не надо смешивать зеленое с тяжелым и сладкое с быстрым.
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:47:07 | Сообщение #220 |
| Quote (ul) antiz, Instagram своего рода ломография Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[1].
Наверно не нужно объяснять, что в основе обмена, лежит производство? А производство через использование программы инстаграм и применение фильтров в программе инстаграм. и следователльно - инстаграм (вместе с телефоном) - является средством производства.
А то мы сейчас договоримся, что фотографией является исключительно дагеротип.
Так что вывод: инстаграм (в части производства - спешиал фо ю) - является частным подвидом фоографии и таким же объектом исскуста, как и другие виды фотографии.
|
|
| |