Фотография
| |
Cherep@ | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 08:42:12 | Сообщение #41 |
Генерал
Д.рег: 22 Мая 2007
Статус: Offline
| Konfeta, Прикольно, особено Ночной город!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете..
|
|
| |
Kondrat | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 18:58:11 | Сообщение #42 |
| У меня лично в детсве фотоаппарата небыло, зато был у старшего брата, который я тоже иногда пользовал. LOMO кажется назывался, с двумя объективами, широкопленочный. Беда была - пленка такая нигде не продавалась. Больше всего в нем нравилось, как автоматически сверха крышечка раскладывалась - вместо видоискателя нужно было глядеть через особую такую конструкцию сверху фотоаппарата. Сейчас у меня SONY SDC, а какие цифры не помню. 7,2 мегапикселя, с возможностью ручной настройки - полупрофи. С ручными настройками практиковаться пробовал совсем немного, в основном фотографирую как цифровой мыльницей. Обрабатываю фотографии в основном в Ulead Photo Exspress 3.0 SE (уже несколько лет не меняю). Это конечно ни вери гуд, до русифицированного фотошопа нет, а к этой проге уже привык. К стати со сжатием проблем не знаю, даже не задумывался никогда, всегда программа все сама делает, нужно только размер фотографии выбрать и тип файла.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:36:56 | Сообщение #43 |
| Только несколько дней назад начала мучить фотошоп. Никак не поддается. Вот если бы рядом кто-нить был, проще было бы.... Но ниче... Доканаю... Я тут фотоаппарат думаю приобрести. Может посоветуете че-нить?
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 22:37:03 | Сообщение #44 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Svetik) Только несколько дней назад начала мучить фотошоп. Никак не поддается.Вот если бы рядом кто-нить был, проще было бы.... Но ниче... Доканаю...Я тут фотоаппарат думаю приобрести. Может посоветуете че-нить? Светик, обращайся с советами, надеюсь,буду полезен... О фотоаппарате- начало- сумма наличных или возможность кредита- отсюда пляшем о технических характеристиках и возможной марке аппарата, ИЛИ совершенно наоборот- потребности, далее возможности... Важно! для каких видов съемки нужен аппарат- "всегда с собой","нечастые, но хорошие снимки". О фотошопе- версия и руссификатор? Есть от 7-й до CS3 версии , все с русским фейсом, причем последняя, CS3 быстрее загружается, больше инструментов, и вообще удобней ( из личной практики). Все версии у меня есть. + КУЧА разных учебников и самоучителей...... А вообще не боги в горшки делают... Так что, ЕСЛИ ЧЁ, ЗАХОДИ! Можно по почте, в личку, в тему, лично... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 01:08:15 | Сообщение #45 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Kostas, извини за вопрос, ты грузином не подрабатывал? а то девушку загрузил по самое не хочу... а вообще правильно, пускай к терминам привыкает...
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 01:16:34 | Сообщение #46 |
Ветеран форума
| Quote (Sullen) Kostas, извини за вопрос, ты грузином не подрабатывал? а то девушку загрузил по самое не хочу... Принцип- сначала ошарашить, потом озадачить!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 01:29:57 | Сообщение #47 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| в файлообменнике лежат пару учебников, если что...
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 08:32:42 | Сообщение #48 |
| Kostas, Спасибо... Фотоаппарат нужен так, для любительской съемки. "Не частые, но хорошие снимки". В кредит предпочитаю не залазить, поэтому желательно в "пределах разумного".
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 08:37:40 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
| Если есть возможность обсудить подробно,помогу.
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 09:36:04 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
| Фотоаппарат нужен так, для любительской съемки. Это из серии "всегда с собой"- негабаритный, с набором автоматических установок, питание от аккумумляторов типа АА(батарейки доступны в пределах досягаемости), цена 3000-10000 р...... недостаток большинства "мыльниц"-долгая готовность к съёмке, т.е. комар насосался крови, дриснул(сорри), а в кадре дырка в коже.....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
|