Лесосибирская муз группа "Br@za"
|
|
4isto_EVA | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 16:06:44 | Сообщение #251 |
| Я к сожалению не смогу приехать.. Желаю удачи!
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 11:59:31 | Сообщение #252 |
| Вчерашняя туса(К Р И С Т А Л Л субб,28 апр) запомнится надолго!! Самое широкое до ныне выступление!! Спели 6 песе: в 3 подхода по 2 песни. Хип-хоп качал! Под Медляки танцевали! Поклонники ликовали! масса эмоций!! никогда еще так не пелось... мягко... плавно... Кто присутствовал... думаю оценили. Ждите следующих выступлений..... все для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 12:11:55 | Сообщение #253 |
| KJ_Br@za, еси вы исчо диск выпустите свой, будете отбиваться от старушек на лавочках, которые зафанатеют по вам
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 14:57:36 | Сообщение #254 |
| PSY-Transer, гыыы :)) Кто из форумчан был там? Может поделитесь впечатлениями?
|
|
| |
Hvostik | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 01:50:50 | Сообщение #255 |
| Оооооо!!!! Я там была, Br@za выступили отлично!!! Они пели шесть своих песен и все произвели впечатление!!! Они суперрррр !!!! Я вас люблю мальчишки:)))) А есчо они выступили сегодня на Студенческой весне и заняли первое место в номинации Лучшая група пед института!!! (((:
|
|
| |
kuks | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 04:32:39 | Сообщение #256 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
| KJ_Br@za, А можно список песен, которые вы пели на концерте. Если тебя не затруднит! а да и фото какие нибудь с вашего выступления кинуть мне на huk88@mail.ru Зарание спасибо...
|
|
| |
Pooley | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 13:35:16 | Сообщение #257 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Quote (KJ_Br@za) | Может кто поможет с лупами, фильтрами, плагинами, семплами, врэперами и д.р. ????!!! | я могу помочь
sport extreme africa unite
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 19:18:53 | Сообщение #258 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Quote (Hvostik) | Оооооо!!!! Я там была, Br@za выступили отлично!!! Они пели шесть своих песен и все произвели впечатление!!! Они суперрррр!!!! Я вас люблю мальчишки:)))) А есчо они выступили сегодня на Студенческой весне и заняли первое место в номинации Лучшая група пед института!!! (((: | Спасибо Наташечка, стараемся!!!! Мы тоже тебя любим:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
KJ | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 19:53:59 | Сообщение #259 |
| Quote (kuks) | А можно список песен, которые вы пели на концерте. | Конеш можно!!! Список песен выступления в субботу: -Браза -Мученики -Надежда -Хип-Хоп таланты -Моя -Время-Птица
|
|
| |
KJ | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 19:58:38 | Сообщение #260 |
| Quote (Pooley) | я могу помочь | Надо стрелкануться!!
|
|
| |