Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 22:33:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
RusBros_Br@zaДата: Среда, 25 Июля 2007, 13:30:42 | Сообщение #331
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
ul, конечно, я и не спорю! Я это с самого начала понимал!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

kuksДата: Среда, 25 Июля 2007, 15:24:24 | Сообщение #332
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
ul, УДаляй этот РЕСПЕКТ !!!!!!!! thumbdown :thumbdown: thumbdown

не буду

Сообщение отредактировал ul - Среда, 25 Июля 2007, 15:28:37

elfДата: Четверг, 26 Июля 2007, 02:32:55 | Сообщение #333
отношусь у этой группе "пофигически"... что они есть что их нет...

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 26 Июля 2007, 22:15:29 | Сообщение #334
Hip-Hop
Quote (elf)
отношусь у этой группе "пофигически"... что они есть что их нет...

Во первых, если бы ты относился пофигистически, то ты бы не отписывался в этой теме, согласись Эльф!!!
Во вторых, мне в глаза ты совсем другое говорил!!!
В третих, это получается пустой пост!!! Ты б хоть что нибудь про творчество сказал, а то как то никак получилось!!!

elfДата: Пятница, 27 Июля 2007, 16:39:08 | Сообщение #335
Quote (RusBros_Br@za)
Во первых, если бы ты относился пофигистически, то ты бы не отписывался в этой теме, согласись Эльф!!!Во вторых, мне в глаза ты совсем другое говорил!!!В третих, это получается пустой пост!!! Ты б хоть что нибудь про творчество сказал, а то как то никак получилось!!!

ХА я тебе что сказал в глаза, что слушаю!?
Я сказал, что послушал и для новичков не плохо и все)))
И то, что я написал у вас на форуме... ну сорри, больше не буду... просто выразил как я к вам Отношусь... что мне одного раза хватило, что бы по второму вас не слушать больше!
Сказать про ваше творчество... если честно мне такая музыка ни когда не нравилась, какой то "Фактор 2", "Чай вдвоем", только у вас гораздо хуже (но это все приходит со временем, учиться, биться головой и все будет), музыка очень не нравиться!
- Да ладно тебе Эльф себя вспомни! Пианино, пианино, пианино - сказал Бутылко.
- Ну да!))) - ответил Эльф.
Скажу одно юзайте по больше микшер, все звуки ставьте на отдельные каналы...
И самое главное комресор и хорус! Неважно «фрутик», «ризон», «нюэндо», «кубейс» …
Слово поп-рок в вашем творчестве, меня отталкивает от того что бы сесть, послушать, понять...
Но все равно что бы я не говорил плохое или хорошее, вы есть и если у вас голова правильно работает, будите, мне только остается сказать вам удачи в творчестве, да так просто удачи))
«Новичкам везде у нас дорога, новичкам везде у нас почет!»

RusBros_Br@zaДата: Суббота, 28 Июля 2007, 01:30:30 | Сообщение #336
Hip-Hop
elf, вот это полный ответ! Это я и хотел услышать! Если честно то ваши старые песни группы Белые тени тоже не нравились! Слижком уж всё вязко, грубо!
Но это было начало и вы походу нашли себя! Вот сейчас что вы творите в группе Репро мне нравится! Видно что уровень подрос, да и мастерство речитатива! Так держать!
А что касается нас, то мы работаем над этим! Спасибо за советы в плане создания минусов!
Что касается Поп-Рока, то это возможно в прошлом! Щас мы Хип-Хап стайл несём на плечах! Поживём увидим что из этого выйдет!!!
Я не говорил что бы ты не заходил к нам в гости, просто пиши по делу! А так всё нештяг!!!! Счастливо тебе в дальнейшем творчестве!!!
Как репер репера я думаю мы др др поняли!!!

KJДата: Суббота, 28 Июля 2007, 13:44:00 | Сообщение #337
Дааа.... столкнулись 3 державы! Оба сильны, неподвижны и что самое главное понимают и уважают друг друга!
Базаров ноль
Quote (elf)
для новичков не плохо
.
Добавлю, что я в Бразу верю не меньше чем в себя. и не только потому что они мне братья.... я очень хорошо знаю Русю. способен на очень многое! Все время и везде сочиняет.. у него есть серьезные темы, которые достойны внимания, в которых не всегда с первой прослушки зацепишь мысль. Но эти темы еще никто кроме близких людей не слышал. Все будет!
Естественно с чего то надо начинать, и это "что то" не всегда нравится людям. Первые песни: Лав стори и Надежда, на сколько мне известно, направлены в основном на прекрасную половину нашего общества, чувства, любовь морковь и все такое :) ..Но это и был толчек, пинок под зад.

Руся, думаю может это тебя подстегнет и ты наконец то начнешь записывать свои трэки! А то совсем расслабился!

На счет музыки скажу, что развиваюсь...

elfДата: Суббота, 28 Июля 2007, 21:43:53 | Сообщение #338
Quote (RusBros_Br@za)
Дааа.... столкнулись 3 державы! Оба сильны, неподвижны и что самое главное понимают и уважают друг друга!Базаров ноль

Ты сейчас с кем разговариваешь???
Какие к чертям державы???

В рэпе вы новечки!
Ивени меня когда я начинал, вы наверно еще не думали что будете заниматься рэп музыкой...
да и спор тут развели ни о чем... молодой или нет, большой или маленький, какая к чертям разница, если есть голова, то все по силам...

RespectДата: Пятница, 03 Августа 2007, 20:55:43 | Сообщение #339
Ну так с чего бы мне начать...
я могу во фристайле всех перечитать,
Я никуда ни пропал просто отъехал
Вы меня ждали? ну вот я приехал!
моё творчество, вы с ним не знакомы,
Но речитатив и бит в нём изначальны искомы
Я не провоцирую, я не угрожаю
я всего лишь просто рэпак читаю,
я за настоящий рэп, я за андерграунд,
Я бы выйграл у вас кажлый раунд
Вы МС, но без умения МС,
Раскрой свои глаза на меня посмртри,
Я не вижу творчества, я не вижу чёткости,
В ваших темах не хватает элементарной жёсткости
ВЫ не рэп, не баауманс, куда вас отнести?
Разве что к попсе, ты меня прости..... :(

4isto_EVAДата: Вторник, 07 Августа 2007, 10:00:22 | Сообщение #340
Браза умеют рифмовать! У них интересный реп! Респект, какие ты их песни и темы слушал, чтобы так о них судить? Как тебе их тема "Мученики"? Мне она нравится. В ней есть смысл, интересные фразы, рифма есть. А что касается простого рифмоплётства, которое ты, Респект, нам всем показываешь, то в теме "Br@za" ребята показали свой талант. Написали тему о себе. Рифма есть, смысл прикольный, интересное построение репа. Я не льщу, я говорю так, как оно есть. Эти парни не профессионалы, это только начало их творчества! Мы все когда-нибудь с чего-то начинаем, учимся на своих ошибках. Респект, создай свою тему на форуме о своём творчестве? Напиши нам свой шедевр? Настоящий шедевр, со смыслом, а не простую болтавню, сложеную в рифму! Чтобы мы оценили тебя по достоинству! Всё познаётся в Сравнении. ;) Пока я ничего сверх оригинального и интересного в твоих стихах не вижу.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025