Лесосибирская муз группа "Br@za"
|
|
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 01:52:27 | Сообщение #311 |
| Если Женя будет продолжать писать для вас музыку, значит он не полностью ушёл из группы? Тогда к чему все эти слова? типа Я Коротаев Евгений ухожу из группы Браза. так официально. Он всёравно остаётся? я не понимаю ваще....
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 08:59:33 | Сообщение #312 |
| твоё слово, Ева... бред какой-то... даже моё Рэпро зацепили...
|
|
| |
SugarOk | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 12:57:07 | Сообщение #313 |
| Quote (RusBros_Br@za) SugarOk, как никак это наша тема и мы властны в ней отписываться о нашей группе!!!! Относись одекватно!!!! Прочитай сначало нашу тему полностью и потом приниай решения!!!!! Мы решили, и это твёрдо!!!!! Будь одекватен, не зная темы не лезь!!! спакуха, незачем ставить столько палочег ненужных, относись к моему посту Одекватно Quote (RusBros_Br@za) Мы видим в этом выгоду!!! я и не сомневаюсь, флажок вам в ладонь
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 15:16:48 | Сообщение #314 |
| Спасибо всем, кто понял меня! Писать буду как и всегда в своем стиле... нечто похожее на рок... спокойный рок, плюс поп-рок. и кто его знает... ведь пробывать надо себя везде помаленечку.. искать... НИК я обязательно поменяю. еще пока не придумал(у меня будет 5 дней подумать над этим... седня просто в Шира уезжаю отдыхать) SugarOk, тебя я малость не понял... глупости какие то говоришь. Quote (SugarOk) Оторвите руку создателю своего сайта это зачем ты написал??? если есть какие то непонятки или вопросы ты напиши, спроси. для этого существует Гостевая кника. Я сайт воял. Лена, на счет музыки для Бразы еще видно будет. Если я им по прежнему музу буду писать это не значит, что я в их группе, я ведь и Вальке писал... если ты попросишь и тебе помогу, я не жадный.. да что я тебе обьясняю ... ты же меня знаешь хорошо!!! Ладно всем пока... хорошего вам настроения!
|
|
| |
freedom | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 15:39:45 | Сообщение #315 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| KJ_Br@za, Сильное решение. Все в группе хорошие музыканты, которым есть что сказать.... надеюсь что-то хорошее из этого выйдет....
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 16:13:51 | Сообщение #316 |
| Не, Жень, мне писать ничего не надо. Моя фишка в том, что я сама себе пишу музыку, стихи и т д. С каждым разом совершенствуюсь, стараюсь писать лучше и лучше. помощь мне не нужна. Понятно.. ты теперь сольный певец и композитор. Желаю удачи!
|
|
| |
kuks | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 22:04:38 | Сообщение #317 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| 4isto_EVA, Да уж я тоже ничего не понимаю, зачем это к чему. А ты молодец не знал что ты вообще всё для себя делаешь !! РЕСПЕКТ!!
|
|
| |
|
RusBros_Br@za | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 14:00:26 | Сообщение #319 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Respect, ну спасибо за критику!!!! Мы считаем по др, и во первых мы же ещё только развиваемся!!! Я думаю что это дело вкуса, возможно тебе просто не нравятся наши рифмы, а др думают по др!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
FEAR | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 17:07:36 | Сообщение #320 |
| Respect, ждем не дождемся когда услышим, твои супер мега комплексные рифмы! Читаю твои два поста и лежу пацталом... Столько ошибок в одном предложении... Парень ты силен!
|
|
| |