Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 07 Января 2025, 16:22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Respect'у посвящается...
Saviola_KPOJIuKДата: Понедельник, 13 Августа 2007, 12:34:02 | Сообщение #51
Это вы типа тут РЕПЕРЫ :D

PooleyДата: Понедельник, 13 Августа 2007, 12:40:02 | Сообщение #52
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
Quote (Saviola_KPOJIuK)
Это вы типа тут РЕПЕРЫ

:D че то сильно расмешила фраза... пора ***ban by ip*** All_greet

sport extreme

africa unite

Saviola_KPOJIuKДата: Понедельник, 13 Августа 2007, 12:54:50 | Сообщение #53
ай ноу андерстендми ю... >(

elfДата: Понедельник, 13 Августа 2007, 19:16:13 | Сообщение #54
Respect,
Мне ты как человек не интересен, тем более батлитьца ступицей)))
У меня есть сын, Максимка, ему год, вот он реально крут, предлагаю с ним забатлиться, хотя это будет не честный бой, с людьми с таким интеллектом и IQ он не общается...

Добавлено (13 Августа 2007, 19:11:55)
---------------------------------------------
Разве что встретиться просто тебя отпинать, затолкать в багажник машины и возить тебя вместо "майфуна", куда полезнее будешь чувствовать себя, ты глуп и наивен, самое плохое качество это выхваливать себя, когда ты не стоишь 5р., за кулера скажу что видел его выступление видел его фристайл все в живую, молодец что то делает не как ты "подростокотсосок" и я уверен что ты нам не помеха мы на голову тебя и всех ваших фристайлщиков выше...

Добавлено (13 Августа 2007, 19:13:15)
- Вот эльф лох - сказал респект - он музыку делает круче, а я не умею, ващееееее он лох , мы с кулером его круче мы фристайл умеем делать друг с другом...
Респект окончательно по краснел и продолжил - БубУБУБУБУ эльф лох, бубубубу, я лучший фрисалер мне пох, бубуббууббубу ведь я круче да, бубубуббуббу, блин не могу придумать рифму к слову да, вот черт, пойду ешо словарь по листаю...

Добавлено (13 Августа 2007, 19:15:04)
я тебе еще раз говорю, да и здесь ребята говорят, что людей ценят за дело а не пустой треп, уважай хотя бы старших, тебя мама учила или ты не слушал ее в детстве, потому что ты взращен улицей как реальный нирег....

Добавлено (13 Августа 2007, 19:15:30)
Нас признали в крае, такие люди который начинали в крае развивать Рэп культуру, такие как СК (Серый Кардинал), Антон Пухов(Пух), группа Колени, DRSA clan, Altera Pars(это сама качественная группа в крае), SNEG, человек который приехал с Москвы, который там работал с группами, которые известны по всей России, начиная с группы "Не вопрос", заканчивая "Многоточием", нас признала Лирика улиц(г. Железногорск) и просто нас признали зрители в крае, зрители, это самые честные друзья.

Добавлено (13 Августа 2007, 19:16:13)
Мы выступали 1 августа на концерте Карандаша, который нас похвалил, ему то же понравилось, врать бы он не стал, потому что мы общались, без прикрас, как обычные люди, DJ Superman( штатный диджей Карандаша и Касты, когда Хобот не может) заценил высокое качество минусов...
Удачи и хорошего тебе дня...

kuksДата: Вторник, 14 Августа 2007, 03:42:15 | Сообщение #55
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Quote (elf)
Respect,
Мне ты как человек не интересен, тем более батлитьца ступицей)))
У меня есть сын, Максимка, ему год, вот он реально крут, предлагаю с ним забатлиться, хотя это будет не честный бой, с людьми с таким интеллектом и IQ он не общается...
Добавлено (13 Августа 2007, 19:11:55)
Разве что встретиться просто тебя отпинать, затолкать в багажник машины и возить тебя вместо "майфуна", куда полезнее будешь чувствовать себя, ты глуп и наивен, самое плохое качество это выхваливать себя, когда ты не стоишь 5р., за кулера скажу что видел его выступление видел его фристайл все в живую, молодец что то делает не как ты "подростокотсосок" и я уверен что ты нам не помеха мы на голову тебя и всех ваших фристайлщиков выше...
Добавлено (13 Августа 2007, 19:13:15)
- Вот эльф лох - сказал респект - он музыку делает круче, а я не умею, ващееееее он лох , мы с кулером его круче мы фристайл умеем делать друг с другом...
Респект окончательно по краснел и продолжил - БубУБУБУБУ эльф лох, бубубубу, я лучший фрисалер мне пох, бубуббууббубу ведь я круче да, бубубуббуббу, блин не могу придумать рифму к слову да, вот черт, пойду ешо словарь по листаю...
Добавлено (13 Августа 2007, 19:15:04)
я тебе еще раз говорю, да и здесь ребята говорят, что людей ценят за дело а не пустой треп, уважай хотя бы старших, тебя мама учила или ты не слушал ее в детстве, потому что ты взращен улицей как реальный нирег....
Добавлено (13 Августа 2007, 19:15:30)
Нас признали в крае, такие люди который начинали в крае развивать Рэп культуру, такие как СК (Серый Кардинал), Антон Пухов(Пух), группа Колени, DRSA clan, Altera Pars(это сама качественная группа в крае), SNEG, человек который приехал с Москвы, который там работал с группами, которые известны по всей России, начиная с группы "Не вопрос", заканчивая "Многоточием", нас признала Лирика улиц(г. Железногорск) и просто нас признали зрители в крае, зрители, это самые честные друзья.
Добавлено (13 Августа 2007, 19:16:13)
Мы выступали 1 августа на концерте Карандаша, который нас похвалил, ему то же понравилось, врать бы он не стал, потому что мы общались, без прикрас, как обычные люди, DJ Superman( штатный диджей Карандаша и Касты, когда Хобот не может) заценил высокое качество минусов...
Удачи и хорошего тебе дня...

ВОТ, РЕСПЕКТ не сделаешь из всего этого всего вывод сам знаешь что будет.... thumbdown thumbdown thumbdown глупец ты!!!!!

RespectДата: Четверг, 16 Августа 2007, 12:11:07 | Сообщение #56
Во-первых elf, я тебя ни разщу не оскорбил, в отличае от тебя, во-вторых мой IQ, полюбому выше, чем твой, в-третьих я тебя лохом не называл, в-четвёртых отпинать меня не так то просто, В-пятых я сам пишу музыку и тексты, в-шестых я сильно сомневаюсь по-поводу признания Касты и Каранддаша, потому что у Влади и Дениса серёзная неприязнь друг к другу, в Касте музыку пишет в основном Влади, а с Карандашом работает DJ Nicon, короче здесь очень много вопросов... Как я понял батла не будет, ну ладно забыли , уважение тебе за то что есть сын(у меня пока нет детей, да и мне рано ещё),короче всего дорого, я перестаю кого-то критиковать так вон в чё это выливается... оставляю тему с Evой и гр. Браза. elf, Я, конечно признаю, что ваша группа одна из лучших в городе, я вас конкретно ничем не задивал, оставляю эту тему, буду продвивать себя другими путями... Но если вам всем здесь не противно(обращаюсь к муз. исполнителям) от всей этой лести(какие вы все хорошие), я больше вовсе не буду заниматься критикой, дальше радуйтесь от этой форумной похвале, а я буду молчать... Вроде всё сказал, поповоду твоих угроз сделаю вид. что их не видел. И в качестве доказательства того что я пишу музыку предсавляю фрагмент бита с моей темы "Александра", голос мне записывать к сожелению негде( много пробовал микрофонов - качество плохое, микшер зашкаливает, потом труднгости при сведении, вообщем кто занимается муз. творчеством понимает)... ну теперь вроде точно всё, прошу прощение за качество(ограничение 50 кб- я не виноват всё сведено по науке)
Прикрепленный файл: 86043536.mp3 (47.4 Kb)

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 16 Августа 2007, 13:41:05 | Сообщение #57
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Respect, твоя беда не в том что ты критикуешь, а в том что ты поливаешь г...ом, не чувствуешь рамок!!! Критика заключается в том чтобы разобрать творение по полочкам и обьективно подойти к возникающим вопросам!!! А ты просто набрасываешься исходя из собственных вкусов и предпочтений!!! Судьи беспренцыпны, обьективны, а ты нет!!! Если тебе не нравится, это не озночает что поставлен твёрдый вердикт!!! Лучше тебе и действительно отойти от критики, пока не обретёшь нужные качества!!! yes

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

RespectДата: Четверг, 16 Августа 2007, 13:45:52 | Сообщение #58
я от критики никогда не отказывался и говорю то что думаю и ещё раз говорю никого не оскорбляю, всё по творчеству. RusBros_Br@za, ещё раз перечитайте моё высказывание выше...

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:04:10 | Сообщение #59
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Respect, ты оглянись вокруг, ты завоевал негативное отношение к сибе у многих форумчан!!! Не буду говорить у кого конкретно, но факт на лицо!!! Это не говорит тебе о том что ты не правильно подошёл к ситуации?! Да и то что ты долгое время Якаешь и не подпитываешь это докозательствами, тоже не в твою пользу!!! Если ты такой Лучший, почему мы не видим твои шедевры в безупречном исполнении с безупречными минусами!!! Давай, хоть раз, ответь за свои слова!!! Поверь, мы все ждём этого с нетерпением!!!! Только не иди на попятную!!!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

RespectДата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:14:08 | Сообщение #60
RusBros_Br@za, чё то вы гоните, форумчане - без меня просто однородная масса, какими же вы были хорошими пока не пришёл Respect, как все вас хвалили и любили, и тут на тебе
Respect появился из неоткуда,
Многие сказали откуда это чудо,
А я скажу это впоне закономерно,
Невозвысив надсобой планку черезмерно.
(Строчки из моей песни "это я"

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025