Respect'у посвящается...
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 16:10:52 | Сообщение #71 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
| Respect, чё за глупости чувак... Поменяйся и всё будет нормальнО! не нужно начинать грубить и тебе не будут отвечать тем ж, а если ты не понимаешь что ты грубишь то уж извините!!!
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:16:16 | Сообщение #72 |
| Quote (Respect) вы просто не знаете что такое русский рэп.. Если ты такой ах..енный знаток рус.рэпа регайся на вики и жди пока тебя обоссут знающие люди... Откуда тебе, кулеру, найку - толпе салопедов что-то знать о руском рэпе? ты поливаешь говном Серегу и St1m'а, Тимоти, а сам заучиваешь наизусть их песни что бы подняться в слэнге и набрать фич. Ты пришел из ниоткуда и сказал - я - бог! Кто, ты? Нас знает весь город, и лично я сотрудничал с группой "Тени улиц", Тенгизом, знаком со 108 - эти люди, отцы уличной культуры России.. Часто бываю в "Пятнице" - клубе, в котором выступают и Смоки, и Умбриако, и Крэки, и Ганмэйказы... тусовался в "Грибоедове" - свободной питерской читальне... через вторые лица знаком со всей питерской флэйвой... И тут появился риспект - ах..енный лесосибирский пацан, нев..от..бенный рапс и просто бог. Никто, кроме меня и Эльфа, на этом форуме, и еще 5-10 ребят в городе, не знает что такое хх... Бразы - пипец какие танцевальные ХиПхАпЕрры, риспект - суперниндзя майка, в который ни разу в жизни не дул, и белый нигер прохававший жизнь с самого низа... Вы зделали свои выводы, из воздуха, фильмов и лимитовых песенок, по поводу хх. А теперь друг на друга катите свои доводы как бл.. на защите дисертации... Как писал Эльф, мы знакомы с Карандашом, который лично нам рассказывал за все, что творится на большой арене... конечно же ни ему, не Супермену мы не поверили, ведь самый ах..енный знаток уличной культуры и мастер подземки учится в лесосибирской школе... и ни Пух, ни Короб, ни СК - которые в далекие 90'е поднимали хх в крае, ничего не знают, тк не посоветовались с риспектом... Чувак, ты тогда тока ходить научился, а они уже ..бошили в Рэп-отделе... Ты в хх НОЛЬ, ты абсолютно ничего не знаешь ни об хх, ни о подземелье... и со своим БАУМАНСОМ просто за..бал всех!!! З.Ы. чувак ты вообще читать умеешь? я тебя высмеял один раз, а ты продолжаешь х...ню писать... БАУНС, А НЕ БАУМАНС!!! ты бы хоть у яндекса, или у дяди гугла хоть иногда советовался....
Сообщение отредактировал PaRaZiTo - Четверг, 16 Августа 2007, 17:21:17 |
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:59:21 | Сообщение #73 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| PaRaZiTo, все реперы или Хип-Хаперы - это с низов вышедшие пацаны!!! Ты в самом начале ни про кого не сможешь сказать кто он будет в будущем, тот или др на первый взгляд обычный начинающий в мире Хип-Хап культуры парень!!! Я не спорю, что вы общались с Карандашом, с тенями улиц и др реперами, но это не означает что и вы аффигенно разбираетесь в Хип-Хапе!!! Бывают и стили речетатива и минусов разные, так обычно и выделяются, преподнося свои мысли и музыку в своём исполнении!!! По началу это может быть не признанно, но ты не можешь утверждать, что тот или инной парень не пробьётся!!!! Против тебя ничего не имею, так как вижу правильно поставленные посты, просто и ты не зазнавайся!!! Кстати, после одноимённого тут присутствующего, слово респект для меня стало иметь какой-то др смысл!!! Я им больше не пользуюсь!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 18:50:46 | Сообщение #74 |
| Бразы - против вас хочу сказать одно: Hip-Hop - читается чз "о", остальное - американщина... Мне от мелкого уже БАУМАНСА хватило, давайте и вы не будете ХАПАТЬ, мы ж не в Америке... Я не говорю против вас например, что вы там плохо делаете, или не стремитесь, все вроде есть, но вот о самой культуре мало чего знаете, а мелкий так вообще по-моему ппц инопланетянин, или там хз деревенский, который по городу прошелся. на заборах начитался и все: гуру хх-индустрии... Даже Серега по первости не зная тонкостей хх называл свой стиль "спортивные частушки"... а сейчас? свой лейбл KR, причем не слабый... Я к тому что все приходит с опытом... Не надо поучать и давать советы в индустрии, в которую ты только ныряешь, ведь на любом пляже есть спасатели, которые плавают намного лучше, хотя целыми днями находятся на суше... Что бы хорошо плавать - надо учиться плавать, что бы бегать - надо уметь хотя бы ходить... Нельзя просто проснуться утром чемпионом спринта или прыжков с шестом, для этого нужны годы тренировок... К тому же нельзя научиться плавать в степи, нужны определенные условия и советы знающих... Не все так просто, как кажется со стороны... Все приходит с опытом... Quote (RusBros_Br@za) реперы или Хип-Хаперы Вопрос на засыпку: чем первые отличаются от вторых??? =)
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 19:40:57 | Сообщение #75 |
| kuks, ты первый начал.. PaRaZiTo, ть гонишь, сам мало понимаешь что ты говоришь, да и осбой грамотностью не отличаешься. Серега - вообще отстой, реально чё то нагнал на всех, ударился писать дисы, когда же он закроет рот, сколотил какую-то команду не от мира сего с батла (SD из UnderWhat, Hide, Туман)- просто встретились несколько придурков и решили перевернуть Русский рэп - это и есть Американщина, а вообще Капа его на место поставил своим треком Пид..ы, PaRaZiTo, попрошу тебя в мой адрес не обзываться...
Прикрепленный файл:
50754580.mp3
(22.8 Kb)
Сообщение отредактировал Respect - Четверг, 16 Августа 2007, 19:44:07 |
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 19:57:52 | Сообщение #76 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Respect, Чувак успокойся ты никто не что и звать тебя пока ни как!!!! в РЭП культуре.... PaRaZiTo, По моему ему ничего не обьяснить, а на счёт БРАЗЫ соглашусь знаешь сами дделают, что то производят, и не понтуются а спрашивают у народа что они могут ещё придумать или критику.... всё правильно короче они делают!!! Ты часто в пятнице бываешь молоток, нормальные клубец!!!!
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 20:04:43 | Сообщение #77 |
| kuks, +1 =))
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 20:07:58 | Сообщение #78 |
| Respect, ты мудак!!! всегда им был и будешь!!! Хочешь что-то мне высказать, давай встретимся, и поговорим за развитие хх в нашем городе...
Сообщение отредактировал PaRaZiTo - Четверг, 16 Августа 2007, 20:14:03 |
|
| |
elf | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 20:10:29 | Сообщение #79 |
| Quote (kuks) по-поводу признания Касты и Каранддаша, потому что у Влади и Дениса серёзная неприязнь друг к другу, в Касте музыку пишет в основном Влади, а с Карандашом работает DJ Nicon, Ты отбщался с Денисом?Нет?Молчи, тогда... по поводу признания, с кастой я не общался с Денисом да, ему понравилось... Конфликты с Кастой и Карандошом, ты слышал из песни? если да!то у них нет не приязни, просто не понимания... Супермен живет в соседнем доме с Карандашем и они тоже работают на выступлениях, они все нам рассказывали лично в не формальной обстановке... вот и цитата с биографии Супермена! "DJ Superman пожалуй самый молодой и одаренный скретч-DJ России. Живя в маленьком северном городе Новый Уренгой он сумел не только заявить себя как хорошего Dj, но и заставил говорить о своей технике скретча в превосходной форме. На международном фестивале Кофемолка он был замечен опытным и уважаемым ДиДжеем Хоботом, в последствии чего Супермен переезжает в Москву и начинает плотно сотрудничать с штатным ДиДжеем Касты. Будучи в Москве Супермен становится Многократным победителем всех более и менее значимых фестивалей - Кофемолка, Двухкратный чемпион России по версии Top-30 (2005,2006гг.), Nokia Fest/ Участник реалити-шоу на Муз-Тв «Мегахит». В настоящее время Dj Superman является штатным ДиДжеем Карандаша, что не мешает ему иногда заменять Хобота в качестве DJ на концертах Касты. "
Сообщение отредактировал elf - Четверг, 16 Августа 2007, 20:11:11 |
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 20:12:30 | Сообщение #80 |
| PaRaZiTo, ну Рома, ну что ты так.. держи себя в руках
Сообщение отредактировал Ksu_Xa - Четверг, 16 Августа 2007, 20:13:10 |
|
| |
|