Respect'у посвящается...
|
|
RusBros_Br@za | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:36:54 | Сообщение #61 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Я не про то что ты критикуешь, критиковали и до тебя!!! Да и форум, это не закрытая банка, есть и внешний мир!!! Я не говорю, что мы нравимся ста процентам в нашем городе!!!! Мы достаточно чётко понимаем чего мы стоим!!! Вопрос вовсе не про нас, а про тебя!!! Взгляни на себя со стороны!!! Ты очень негативно настроин в своей позиции!!! Оценивай ситуацию правильно!!! Щас ты стал более позитивен, разговор строишь не брызгая слюнями и не бьёшь себя пяткой в грудь, но прошлого не забудешь!!! Ты заварил этот котёл, теперь покажи чего стоишь!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:01:10 | Сообщение #62 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Quote (Respect) RusBros_Br@za, чё то вы гоните, форумчане - без меня просто однородная масса, какими же вы были хорошими пока не пришёл Respect, как все вас хвалили и любили, и тут на тебе Respect появился из неоткуда, Многие сказали откуда это чудо, А я скажу это впоне закономерно, Невозвысив надсобой планку черезмерно. (Строчки из моей песни "это я" Такое ты всё таки ч...о !!! ещё раз говрю своё Я убери в Ж! понял! Тебе чё напоминать как ты эльфа поливал! КАК еву поливал!!! А?! И опять своим последним постом ты показываешь своё Я которое ничего не стоит.... Я бы прошел мимо даже бы не поздаровался !!! Как ты не понимаешь тебе реально лучше замолчать и уйти нафиг отседова оглянись, к тебе никто положительно не настроен и не было тут серой массы кого ты тут чм...о серой массой считаешь урод, Писать то что думаешь ровносильно тому что говорить без смысла!!! БЕСИШЬ!
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:04:35 | Сообщение #63 |
| Да, всё остаётся как и было, просто вы изначально проганяете, на кого-то я гнал? кого-то оскорбил? негативное отношение сфабрикованно вашим форумным альяносом, вы здесь многих знаете, но я ни на кого не злюсь, а просто жёстко высказываюсь, вы просто не знаете что такое русский рэп..
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:08:52 | Сообщение #64 |
Генерал
| Respect, с чего такие заявления ТЫ СИДИШЬ ТАМ и типа такой всезнающий, откуда тебе то из ЛЕСОСИБА знать что такое РУСКИЙ РЭП ! Не смеши!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:26:25 | Сообщение #65 |
Генерал
| Respect, что значит подсирало, ты меня бесишь и я не скрываю !! ЕЩЁ раз говрю НЕ представляя из себя ничего говорить что ты всё !! не есть хорошо !! и ты в РЭПЕ не что и запись у тя стрёмная !!! и никуда я не влизал просто по правилам отвечаю в твою тему что ты ГОВНО!
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:27:07 | Сообщение #66 |
| Quote (kuks) Respect, с чего такие заявления ТЫ СИДИШЬ ТАМ и типа такой всезнающий,откуда тебе то из ЛЕСОСИБА знать что такое РУСКИЙ РЭП ! Не смеши!!!!!!!!!!!! Я то знаю, что такое русский рэп...
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:28:39 | Сообщение #67 |
Генерал
| Respect, Поменяйся, стань добрее, позитивней ! Я например развернусь к тебе... поменяю свою точку зреня хотя это сложно будет сделать!!! И честно буду отписываться о тебе в положительну сторону !!!!
Сообщение отредактировал kuks - Четверг, 16 Августа 2007, 15:49:15 |
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:30:02 | Сообщение #68 |
| Quote (kuks) Respect, что значит подсирало, ты меня бесишь и я не скрываю !! ЕЩЁ раз говрю НЕ представляя из себя ничего говорить что ты всё !! не есть хорошо !! и ты в РЭПЕ не что и запись у тя стрёмная !!! и никуда я не влизал просто по правилам отвечаю в твою тему что ты ГОВНО! Я стою мало - зато чего то стою, А ты что сделал в свои годы для хип-хопа...
|
|
| |
kuks | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:51:39 | Сообщение #69 |
Генерал
| Respect, ТЫ вообще о чём !
|
|
| |
Respect | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 15:58:52 | Сообщение #70 |
| Quote (Respect) espect, что значит подсирало, ты меня бесишь и я не скрываю !! ЕЩЁ раз говрю НЕ представляя из себя ничего говорить что ты всё !! не есть хорошо !! и ты в РЭПЕ не что и запись у тя стрёмная !!! и никуда я не влизал просто по правилам отвечаю в твою тему что ты ГОВНО! Всё о том же
|
|
| |